中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [征文大赛]我与DIY的美丽邂逅

共有6725人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lsyl
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[征文大赛]我与DIY的美丽邂逅  发帖心情 Post By:2004-11-30 18:07:00 [只看该作者]

自从家里装了宽带可以上网了之后,我就东晃西晃的到处乱逛,一个不小心就撞到了这里来,那个时候还不叫中国芳香疗法的(但是叫什么我也忘记了,哎呀~~不要砸鸡蛋啊,浪费),当时是觉得精油这玩意很新鲜啊,听的多了,就是没见过,而且也不知道具体到底有什么啊,然后就注册成了潜水会员,光看不说,呵呵,不是我不想说,只是我不知道要说什么啊,后来看得多了也就成了路了,呃~~不是,是也就知道该怎么做了。再后来就猛开始说话(不说不行啊,超版说,不说?不说就回家种草去。嘻嘻,超版,我们打个商量,你看我去种红薯好不?经济又实惠啊,呵呵……)然后我说哈说哈,就说来了我的第一瓶玫瑰纯露,花了我半个月的生活费,说真的,我买的时候下了很到的决心啊,好歹怎么说我们也只是伸手一族啊。从下单、汇钱到东西到手,只花了4天的时间,好快哦(我妈说那瓶子像个炸弹。像吗?我怎么不觉得啊,不像吗?好嘛你说不像就不像啊。真的不像吗……)之后,开始了长达两个月日夜颠倒的上网生活,没办法,想看免费的电影啊,连续剧啊,白天连不上,只好熬夜看啦,这个时候,那个水水就派上用场了,我每天时不时喷喷脸(再顺便喷喷头发,刚拉直过,像干草一样,看有没有办法挽救一下),再做做面膜,呵呵,效果很好哦,像一般熬夜之后会有的皮肤暗淡,长痘啊,长斑啊,我都没有,连我妈都要求一起敷脸,但是她的说法是,我看你买了那么大一瓶怕你用不完浪费,我就勉强帮你用用好了,不用谢我!太~~太勉强啦,我才真的是很勉强咧,但是算了,谁叫你是我妈啊。然后我爸就看到两个敷着面膜的人傻傻的坐在沙发上,呵呵,很搞笑啊。再之后,我发现,我用的频率太高了,而且我都没有稀释过(虽然我都没有过敏但是JM们不要随便学我哦,出事了我可不负责哦,好嘛,请你吃棒棒糖好不^-^),水水都快没有了,心痛啊…… 后来我又陆续买了些东西回来DIY,然后我妈就在抗议,你做的东西太多了,来不及用啦。那好吧,我去送人好了,本来没人敢用,但是看到我还健在,没有见不得人,就放心了,结果搞得现在别人一见到我就会问,又做了什么好东西啊?呵呵,你觉不觉得今天的天气很好啊?恩~~我也觉得!!!然后趁人不注意的时候,我闪~~~~~~~一边闪一边喊:谢谢欣赏,下次再见~拜~~~拜!!呵呵

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
kidreturn
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-11-30 19:12:01 [只看该作者]

看了楼主的文章,我的心情也跟着好了起来~~~ :) 你在哪里啊,好像找你去玩儿!

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-30 23:19:14 [只看该作者]

写的好玩,赞一个。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部