中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [征文大赛]EDIY的新天地

共有6335人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜酸桔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[征文大赛]EDIY的新天地  发帖心情 Post By:2004-11-30 15:22:00 [只看该作者]

总算有时间安安分分在坐在电脑前码字,翻翻台历,刚好是征文的最后一天,不晓得这双手还能不能流出点什么动听的故事来!大家就耐心点听我说说看吧! 认识EDIY是在不久前,一个偶尔的机会网友推荐我来,从此我就好像着了魔一样,原来就喜欢自己折腾的人,就好像老鼠掉进米缸里,拼命地汲取营养,好贴子太多了,还得偷偷得看,正逢月底事情又特别的多,可就这样我也学到了不少东西,同事说我是疯了!疯就疯吧,瓶瓶罐罐本就是我的心头爱! 周五特地和艳MM约好,去小店一探,果然别有洞天,都不想走了,艳MM还有花茶伺候着,闻着铺子里的淡淡的花香,仿佛在另一个不属于凡间的界地,磨了艳MM好久,天色早已暗下,抱着一堆小瓶了就回家了,一路上兴奋得我老是从包里拿出小瓶子看,好似它们会逃走一样. 同事和朋友早就知道我非常喜欢精油,这次他们说好像是玩真的,是的,我是玩真的了,一定要玩得很认真. 自从来了EDIY就变得很充实,每次自己动手,搬出那些宝贝的时候就是我最开心的时候,当有成品出来更是兴奋无比,初尝EDIY已经让我获益非浅了,认识了新朋友,开始了新的爱好,真是一件值得高兴 的事情.

回到顶部
甜酸桔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 15:35:42 [只看该作者]

匆忙间连文章的名字也忘记加了,叫什么好呢?就叫EDIY的新天地吧

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-30 23:29:15 [只看该作者]

可以想象你的快乐,拿着小瓶子当宝贝的感觉啊...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部