中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [征文大赛] 我的她...

共有11633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haynescc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只爱仙剑 I
等级:初学乍练 帖子:52 积分:1298 威望:0 精华:2 注册:2003-12-21 14:36:00
[征文大赛] 我的她...  发帖心情 Post By:2004-11-30 23:44:24 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

如果这次失去你,那所有的以后,都只是游戏... ...
[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-30 23:49:20 [只看该作者]

晕哦,你老人家不早点写啊.......... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
haynescc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只爱仙剑 I
等级:初学乍练 帖子:52 积分:1298 威望:0 精华:2 注册:2003-12-21 14:36:00
  发帖心情 Post By:2004-12-1 3:33:10 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-11-30 23:49:20的发言:
晕哦,你老人家不早点写啊..........

是我不好,两个月前就答应写了,结果一拖再拖。但时至年底,真的好忙啊。 还有,我这个帖子竟然不能再二次编辑了,所以,我新开了个帖子发了。题目是“我的她...” 给您带来的不便,万分抱歉! 虽然时间尚早,但我还是睡一会吧,不然今天上不动班班了。嘿嘿~ 再次表示歉意!

如果这次失去你,那所有的以后,都只是游戏... ...
 回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-1 9:57:30 [只看该作者]

“王小虎”同志: 我把“你的她”文章放在这里了,昨晚已做好了连接地址,你太辛苦了,写到3点钟,真是情深意切,好让人感动,好幸福的小家家。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
袁雅辉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-1 10:39:02 [只看该作者]

楼主好幸福!但是我的他好象不怎么感兴趣

回到顶部
郑琪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-12-1 12:52:22 [只看该作者]

幸福,好美!

好想结识大家
 回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-12-1 22:14:40 [只看该作者]

羡慕啊羡慕啊,衷心祝福你们

回到顶部
kkokff
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-2-10 11:48:21 [只看该作者]

写得真好^^^

好羡慕!!我在家DIY的时候,我家那个从来没有这么热情过!

回到顶部
艳阳天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-2-10 19:17:08 [只看该作者]

以下是引用kkokff在2006-2-10 11:48:21的发言:

写得真好^^^

好羡慕!!我在家DIY的时候,我家那个从来没有这么热情过!

慢慢的,一点点的带领他,你可以让他享用你做的东西,一开始可能他不会主动用,你可以帮他弄,等他看到实际的效果了,那就被套牢啦,咔咔~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
ninecat
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-13 10:37:05 [只看该作者]

很感动哦图片点击可在新窗口打开查看

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
总数 11 1 2 下一页