中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 大家有没有DIY眼霜的方法呢~

共有7302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谭玢
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家有没有DIY眼霜的方法呢~  发帖心情 Post By:2004-12-2 19:29:02 [只看该作者]

不知觉发觉自己的眼角居然有干纹了,想学个自己DIY眼霜的方法,不用太营养,保湿就好了,我是混合皮肤,冬天眼周很干的,有什么简单一点的方法就好了,我是新人还很菜的,谢谢啦~~

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-2 21:32:00 [只看该作者]

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=11020 用卡波姆配个眼部凝胶吧,水水的。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
乌鱼子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 23:43:43 [只看该作者]

治黑眼圈有没有什么好的办法? 我是从小就有黑眼圈的那种. 现在的状况, 只是黑眼圈的程度而已. 心烦啊!~~~~~

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-4 1:20:30 [只看该作者]

用洋甘菊纯露敷眼膜,可以改善黑眼圈

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
蝈蝈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-7 13:55:50 [只看该作者]

黑眼圈有好多成因的,中医认为有肾虚、水湿、血淤等,你要先搞清是什么原因,单纯外治效果很难持久,而且有些会越来越重。

回到顶部
蝈蝈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-7 13:59:24 [只看该作者]

以下是引用乌鱼子在2004-12-3 23:43:43的发言:
治黑眼圈有没有什么好的办法? 我是从小就有黑眼圈的那种. 现在的状况, 只是黑眼圈的程度而已. 心烦啊!~~~~~

象你这种从小就有的,如果还是体弱的话,往往是肾虚,我也是,以前用何首乌治疗过,效果很好,吃了两天就有明显效果,可惜没坚持,毕竟中药不好吃。

回到顶部