中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 芦荟洗澡水的调制

共有10563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
芦荟洗澡水的调制  发帖心情 Post By:2003-5-5 17:10:32 [只看该作者]

来源:中国芦荟 芦荟洗澡水的调制方法:2-3片芦荟鲜叶片,仔细洗净后去刺、切薄片,用布袋装好后放入浴缸。入浴时,身体中的血液循环顺畅,全身毛细血管扩张,芦荟的药效成分在此时最容易被吸收,它能渗入全身每个角落,使肌肤变得光滑、细嫩。 (最好使用芦荟源液,或者芦荟凝胶,可以尽量的达到不过敏)   所以芦荟浴能帮助干燥肌肤和粗糙的人补充失去的水分,并让肌肤变得湿润有光泽;经常因皮肤粗糙而苦恼的人,如果以芦荟洗浴,皮肤会变的柔嫩而光滑。   从医疗效果看,洗芦荟浴可使血液通行顺畅及具有治疗内脏疾病的功能,对便秘及痔疮也有很好的疗效。芦荟具有保持心神安定、放松心情等精神方面的效果。   如果有条件,可以每周做一、两次芦荟盆浴。把制作芦荟化妆水剩下的带凝胶的皮、不用的叶梢等切碎,用纱布包好放到放满热水的浴盆中就可以了,因为热水可以使皮肤血流加快、毛孔扩张,更便于对芦荟养分的吸收。出浴后马上就可以感受到皮肤变得细腻、光滑并且有弹性,倍感舒适。所以,坚持每周做一、两次芦荟盆浴,你会感觉是一件人生乐事; 如果不具备以上条件,也可以在淋浴的时候用上述的包好芦荟的纱布包在全身按摩,同样也会收到很好的效果。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
greenbow
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-5-16 12:43:31 [只看该作者]

我家的芦荟要遭殃咯! 康程的DIY版什么时候开啊?

回到顶部
coolfish
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
  发帖心情 Post By:2003-5-17 14:11:26 [只看该作者]

找不到芦荟凝胶啊~~

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
chidanna
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-17 15:16:44 [只看该作者]

我就是很想找芦荟源液和芦荟凝胶。

回到顶部