中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制比DHC跟植村秀更优的卸妆油 - 吐温系列应用

共有172886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
自制比DHC跟植村秀更优的卸妆油 - 吐温系列应用  发帖心情 Post By:2003-3-19 22:36:47 [只看该作者]

油性皮肤适用 1. 葡萄子油100ML (天然的产品) 2. TWEEN20乳化剂 15ML (吐温20-山梨醇酐单月桂酸酯) 制作月饼,果汁饮料,雪糕都是用的他哦 3. 熏衣草精油40滴(这个更是天然的) 4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度的温度下最好) 干性皮肤适用 1. 橄榄油100ML (纯植物) 2. TWEEN80乳化剂 10ML (同上) 3. 熏衣草精油40滴(纯植物) 4. 将以上材料摇晃混合后即完成(50度下混合) 步骤1:先以热毛巾或蒸脸器热敷,让毛孔打开 步骤2:卸妆油使用比平时多一倍的量于黑头粉刺处按摩约3-5分钟 步骤3:再加点水,乳化按摩1-2分钟 步骤4:用清水冲净后,就会发现顽固的黑头粉刺会被溶解出来了! 很简单,但是很有效过,吐温20或80在精细化工商店有销售,很便宜

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dabolian
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱精油
  发帖心情 Post By:2003-4-2 14:15:50 [只看该作者]

谢谢 raybit 提供的配方,我用了,真的不错哦,好神奇,用过之后我的皮肤好滑 刚开始感觉是油,一碰水,天,变成白色的水,一点油的痕迹都没有了 而且黑头少了很多,我用的TWEEN80,只要20元钱就一大瓶,看来可以用上一年,狂喜

我喜欢自己 DIY ,因为我有时间

更重要的是在 DIY 的过程中懂得了更多的知识

回到顶部
小倩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-2 14:23:32 [只看该作者]

那里买材料呢

回到顶部
小鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-3 8:53:10 [只看该作者]

这些的材料在各个化工店都可以买到的,只要是医药级别,化妆品级别就可以拉

在现在,要过一种真正的绿色生活很不容易。

但是,绿色其实又很简单,一种简单的健康生活而已。

绿色的生活首先要保持心灵的绿色,没有太多的欲求,也没有太多的伤害,一种新鲜的呼吸,一层绿色般的舒适与清新。
 回到顶部
星坠儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-3 14:33:46 [只看该作者]

还是不知道这种店会在哪里有,怎么办 5555555555555

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
sarahtacat
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-21 20:03:32 [只看该作者]

我不大懂级别什么的,我知道几家卖食品添加剂的商店有这个东西卖,那里买的可以用吗?

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-21 20:13:10 [只看该作者]

食品级别的,当然可以用的,而且还是相当不错的呢,放心好了

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
nny
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-22 10:47:30 [只看该作者]

混合以后放到什么瓶子中呢? 我觉得瓶子最难找了……

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-22 10:53:53 [只看该作者]

可以购买150毫升的精油瓶子的,方便实用

回到顶部
wangyz518
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-22 19:17:46 [只看该作者]

买不到食品级和医药级的,分析纯的行吗?

回到顶部
总数 231 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24