中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 太阳一晒斑就出来了!!!

共有21866人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-7 22:40:55 [只看该作者]

嘻嘻,买过就知道了,我又怕晒又爱迷眼睛,就常常买眼镜了 我也不知道是什么原理,反正卖偏光的眼镜的地方都有那样的一张小图,是暗灰色的,没戴上眼镜的时候可能只能看到一个椰子树啊什么的,戴上了眼镜就会看到树下还有个人啊什么的,反正那里也就几种图片,他好象是把什么光滤掉了,所以就能看到了。 价位中等吧,大多都打折的,我***前刚在加乐福买的,所以我知道那有,150吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
alf9
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-9 8:54:19 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
开到荼靡
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-9 22:03:50 [只看该作者]

墨镜一定是要带的 我只知道要预防预防在预防 但是有了斑 应该怎么办我就不知道了

回到顶部
水精灵
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2003-5-10 18:36:15 [只看该作者]

昏那 没想到和我有同类捆饶的MM这么多啊

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
总数 14 上一页 1 2