中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 额头皮肤抢救

共有8093人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薇尘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
额头皮肤抢救  发帖心情 Post By:2005-4-11 13:12:25 [只看该作者]

我的额头有些不平整的东西, 我也不知道怎么描述。

看上去没有什么,可是摸摸就是不平, 有很多很多的小疙瘩, 有些还可以挤出白白的东西。 时好时坏, 恶化一点就成了一个大黑透,可以挤出大大一粒油脂。 好像不怎么消呢, 。。。脸上其他地方有时候也有,不过就很少了

说是深层清洁不够, 我也有磨沙,做面膜的,很少化妆,洗得也算彻底。 还是因为皮肤混合型偏干?

有什么配方可以推荐吗? 拜托拜托, 这个缠绕我有差不多两年了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dicklady
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 23:32:39 [只看该作者]

会长疙瘩就是毛孔堵塞的问题,要不就是有炎症,

脸一定一定要洗干净,不能留有化学残留物,并建议一周深层清洁一次,就是去角质,然后用抗过敏的纯露当补水面膜敷一段时间看看,可以天天敷,不能用太过油腻的面膜。

切记,去角质最多一周二次,但补水面膜可以天天敷。

回到顶部
薇尘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-12 7:33:21 [只看该作者]

哎, 我好像不是敏感皮肤地说

抗敏感的纯露?是不是chamomile那些?还是lavender?

回到顶部
艾璇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-12 8:37:58 [只看该作者]

我的肤质跟薇尘的好相似哦,也一直苦脑呢!我也是刚开始用精油的MM,希望前辈们多加指教呀!

感激你已拥有的,不要遗憾你不曾拥有的!!!
 回到顶部
cjue
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-26 11:24:47 [只看该作者]

我的皮肤也这样,试过很多方法了,都不管用.现在来到这个论坛不久,决定用E的东西试试,如果还不行,我就晕了.

回到顶部
稻草人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-26 12:26:32 [只看该作者]

会不会是脂肪粒呀?你有经常补水嘛?

回到顶部
debo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-26 12:32:42 [只看该作者]

可能是内分泌的问题,饮食上可以注意一下,不要吃太油腻和辛辣的食物,多喝水及吃水果,注意休息,还有一点就是摆弄这些小包包时一定要注意手指的清洁卫生。

回到顶部
郑琪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-4-26 12:38:19 [只看该作者]

前段时间,我的额头也有楼主所说的现象.现在也有,不过好了很多.我主要是注意清洁.用洗面奶洗完面后,用橄榄油配薰衣草\柠檬做卸装油,按摩5分种后冲凉.最后加上润肤霜.不过有时还是需要将时间长且比较明显的痘痘用针取出.而且有时没有清洁透彻的话,还会有少许发炎,但挤出里面的白色物后,第二天就会好.我的脸上也有此情况,也是目前最头痛的.用针挑出后,脸上就会红几天,难看的很.

好想结识大家
 回到顶部
dorothy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-28 12:10:02 [只看该作者]

我想白的可能是白头吧,是油脂分泌过多没有清洁干净引起的。我也是混合性皮肤,额头老冒油,所以我很注重额头的清洁,

我想请教一个各位,你们谁用过薇姿的洁面乳?它的清洁效果好吗?

回到顶部