中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我的迷迭玫瑰护发膏(半DIY)

共有7649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tasuki
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的迷迭玫瑰护发膏(半DIY)  发帖心情 Post By:2005-5-11 11:49:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

为什么叫半DIY呢??因为用的是美涛的免蒸亮发锔油膏.不算完全的DIY.

锔油膏(白色) 300g

PD的迷迭香精油 15滴

特级初轧橄榄油 20ml

紫色野玫瑰干花粉末 一勺 用干磨机把玫瑰花茶打成花粉(好香的)

把这些材料混合均匀就ok了.洗完发后当护法素用的.迷迭的味道比较重!不过我不讨厌!用了很舒服!

http://spaces.msn.com/members/remember914

我的芳香日志!

回到顶部
花更艳
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月光下的凤尾竹
  发帖心情 Post By:2005-5-11 17:28:30 [只看该作者]

哇!这样一桶,用到何时?图片点击可在新窗口打开查看

淡极始知花更艳
 回到顶部
妙妙仙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 17:43:42 [只看该作者]

用后头发有什么改变吗???

我家也还有一罐免蒸局油膏,用完感觉一怎么样~~~~~~~~~

回到顶部
tasuki
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 9:04:38 [只看该作者]

我原来用的是潘婷的多效修复护法素,用完虽然滑,但是那种滑腻像是有层东西在头发表面似的,有种老洗不干净的感觉.

用这个后头发软软的,顺顺的,比较清爽,用了大半个月了,头发还不错,要知道我的头发是又拉又染型的.

一点头屑也没有了,是迷迭的功劳. 原来用潘婷时有少少头屑.

http://spaces.msn.com/members/remember914

我的芳香日志!

回到顶部
清清微笑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 11:10:42 [只看该作者]

取经收藏

回到顶部