中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 足部保养 - 遮挡您真实的年龄

共有12325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
足部保养 - 遮挡您真实的年龄  发帖心情 Post By:2005-5-10 16:31:29 [只看该作者]

这次介绍大家一种足部的滋养霜,季节的更替,气候干燥,容易使肌肤因缺乏水份而使肌肤干糙,这不只是手部及脸部所存在的问题!尤其是我们的脚每天穿著鞋子,难免会有摩擦,就容易干糙皲裂;所以我们也要好好的保护我们的足部肌肤,虽然夏季可以穿上各式各样穿上漂亮的凉鞋,但是千万不要让一双失去生机的双脚而给青春美丽的你大打折扣!

需要的材料:

乳木果油 ………………… 10g (容易渗透吸收,保湿效果佳,舒爽温和不刺激)

紫苏籽油 ………………… 10g  (含维生素、蛋白质、卵磷脂及脂肪酸,柔润肌肤)

小麦胚芽油 ……………… 10g (含天然维他命E,抗老化防皱纹,修复皮肤)

甜杏仁油 ………………… 20g (天然植物油)

蜂腊 ……………………… 3g  (保湿、润肤)

茉莉腊 …………………… 3g  (天然植物腊,深层保湿、双倍润肤)

胡萝卜籽精油 ……… 数滴 (皮肤的救星,紧实、弹性、防皱,对付干癣湿疹)

作法:

1.先在烧杯中将蜂腊,茉莉腊,乳木果油隔水加热溶解

2.等蜂腊等溶解后再加入剩余的材料,慢慢将其全部溶化,注意温度不要太高

3.在全部材料溶解后,将其装于适当的容器里,冷却凝固即可

※注意事项

置于阴凉处保存,一年内用毕,夏天需放冰箱保存。

脚部使用这种护肤霜时,一定要注意走路时别滑倒了。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若浮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深海冷水鱼
  发帖心情 Post By:2005-5-10 17:14:07 [只看该作者]

哎,脚部,是我最不在意的地方了……

看来爱护自己也不能忘记脚脚呢……

谢谢raybit版主!

回到顶部
yingyingma
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-10 18:56:15 [只看该作者]

原来这些油油可以加热呀图片点击可在新窗口打开查看

我的目标是看起来像我女儿的姐姐,可是这一天离我越来越远了
 回到顶部
多多少少
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 17:49:23 [只看该作者]

看了就知道做出来什么样子,油腻腻的,做了几次油和蜡的霜,真是。。。还不如直接用油呢。

回到顶部
妙妙仙
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 17:55:47 [只看该作者]

没有乳木果油,不加行不??

回到顶部
清清微笑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 11:28:21 [只看该作者]

我每个星期都要去做足部按摩,我打算参考超班的配方,DIY一款足部按摩油,替代按摩师的日化按摩油,效果一定不会错。

回到顶部
蔡蔡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-13 12:36:36 [只看该作者]

腊类是什么

回到顶部
西桃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 21:52:41 [只看该作者]

“脚部使用这种护肤霜时,一定要注意走路时别滑倒了”图片点击可在新窗口打开查看

版主这句话真是逗哈。

我加一句话哈:晚上用了记得穿上绵袜睡觉哦

回到顶部
lilyin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-17 8:17:08 [只看该作者]

這些油裏面, 我只有甜杏仁油, 看來我是做不成了

回到顶部
fly1011
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-6 14:23:30 [只看该作者]

优雅的女人必须注意细节保养.

回到顶部
总数 11 1 2 下一页