中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 水水的美在柔嫩

共有10287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cn895
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
水水的美在柔嫩  发帖心情 Post By:2003-5-9 12:36:13 [只看该作者]

“收敛水”、“柔肤水”……太多的水水让人无所适从,究竟我们需不需要水水?怎样的水水才是我们需要的呢?   首先,水水是你所必需的。因为化妆水的主要功能就是补充皮肤水分,调理皮肤分泌。不过水水的种类太多,现在我们先来了解一下哪些水水适合你的肌肤:   清洁化妆水:以擦拭的方法,将多余的污垢与皮屑清除掉,让脸部更清洁。一般使用清洁化妆水后再用柔软化妆水,效果会更好。   柔软化妆水:是大部分中性及干性皮肤适用的化妆水,可以软化角质层,让皮肤柔软、湿润。搽上保养品后,更有利于皮肤吸收养分。   收敛化妆水:是油性皮肤最适用的化妆水,这种皮肤往往毛孔粗大,在洗完脸或去角质后,都可以使用收敛化妆水收缩毛孔。如果T字部位特别油腻,也可以单独在此部位使用收敛化妆水,而在两颊干燥处则使用柔软化妆水。   特殊化妆水:具有美白效果或专治痘痘的化妆水。 摘自《GOOD好主妇》

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-5-10 12:59:01 [只看该作者]

我现在觉得纯露是最好的水水了,比水美媒还好。水美媒敷面时间长了会觉得皮肤痒痒,纯露不会,但是也应该控制在20-30分钟以内。芦荟全汁也不错,可惜不放在冰箱里就爱坏。

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-10 13:00:53 [只看该作者]

芦荟全汁是自己做的吗?

回到顶部
kidreturn
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-5-10 13:52:32 [只看该作者]

虫虫~ 你说的"水美媒敷面时间长了会觉得皮肤痒痒",是指他的活肤面膜,还是指离子喷雾? 我觉得活肤面膜用过后,收细毛孔不错! 只是太贵......

面朝大海  春暖花开
 回到顶部