中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 效果超好的紧肤面膜

共有12013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
joy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
效果超好的紧肤面膜  发帖心情 Post By:2003-5-9 20:06:43 [只看该作者]

前几天将蛋青分离出来放在一个小碟中,因为天气热了,将其放在冰箱中。结果一放3、4天给忘了。昨天想起来了,在用按摩油做完脸部按摩后,涂了一点蛋青在脸上。可能是放了几天,水分蒸发了一些,蛋青非常的粘稠,涂在脸上,不到2分钟,就明显感到了紧绷感,非常的紧。蛋青收紧皮肤的效果本来就不错,这次是我用过效果最好的一次。大约10分钟后洗掉,脸上非常光滑,富有弹性。当然,面膜期间你是一点都不能笑。 只是不知道,放了几天的蛋青会不会有点养分丢失???? ps:我的按摩油——荷荷芭油+薰衣草+玫瑰。个人认为,做完按某油后,敷面膜的效果真得很好。

回到顶部
开到荼靡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-9 21:38:55 [只看该作者]

以前用过蛋清,不过是和别的东西合用的 听你这么一说 也要这么试试了

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-5-9 22:25:54 [只看该作者]

光用蛋壳上残留的蛋清做也很好的阿!按摩好是不是要洗掉按摩油阿?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
greenbow
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-5-10 7:30:43 [只看该作者]

我担心蛋清有没有变质啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-10 8:58:51 [只看该作者]

蛋清的浓缩液,呵呵,水分蒸发,应该就是蛋清的精华 这样做没有问题的,但是要注意,用后用水洗干净,就可以了 用之前最好是像你做的那样,先做完按摩油后敷面膜

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
cn895
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-10 10:34:03 [只看该作者]

眼睛周围可以用吗?

回到顶部
didar
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-10 10:58:55 [只看该作者]

我觉得眼睛周围是不可以用的 个人感觉

回到顶部
joy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-10 14:00:14 [只看该作者]

眼圈周围,当然不能擦了,这么强的收缩效果,会使眼圈周围起皱纹的(切身经历,大家千万注意)。精油按摩之后,用热毛巾敷一下,轻轻擦掉就可以敷蛋青了。蛋青这东西据说可以天天用,但是浓缩了的,建议还是隔天用比较好。

回到顶部
cn895
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-10 18:03:31 [只看该作者]

知道了,谢谢!

回到顶部