中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 玫 瑰 再 生 眼 膜 100g

共有5523人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
greenn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
玫 瑰 再 生 眼 膜 100g  发帖心情 Post By:2005-7-6 17:50:11 [只看该作者]

材料:1. 凝胶基剂 - 50g2. 化油剂(A) - 20滴 3. 玫瑰原精精油 - 5滴4. 日耳曼洋甘菊 - 1滴 5. 迷迭香精油 - 4滴6. 玻尿酸原液 - 2ml 7. 保加利亚玫瑰水 - 30ml8. 蒸馏水 - 20ml 9. 杀菌剂0.5% - 约10滴

工具: 玻璃量杯(烧杯),玻璃调棒,面霜空盒

1.先滴20滴化油剂(A)于量杯内,再依序滴入精油搅拌均匀 2.再倒入保加利亚玫瑰水及玻尿酸原液,而后加入蒸馏水及杀菌剂相互搅拌均匀 3 .最后加入凝胶基剂搅拌均匀后,装入面膜盒即完成! 使用方法:将调配好的眼膜取适量涂抹于眼部四周,静待10~15分后,再用清水洗净即可

回到顶部
蔡蔡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-7 12:28:51 [只看该作者]

有什么效果呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
greenn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-7 13:29:46 [只看该作者]

没试过。。。我以前没往眼睛上用过东西

最近由于电脑辐射的受不了,准备自己做个试试

回到顶部