中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 卸装油的神奇效果!!

共有8912人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
angelayz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
卸装油的神奇效果!!  发帖心情 Post By:2005-10-23 13:16:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 前段时间配了个卸装油,橄榄油:土温=8:2 ,后来在觉的洗后有点干,于是在论坛里看见一个 帖子,说加点蜂蜜回滋润点,于是加了点蜂蜜,静置了几天,一次兴致来了,晚上拿出来滴出几滴,涂在脸上,慢慢按摩,感觉油,后来有点干,竟搓出很多泥灰,脸也白多了,洗后很滑,很滋润.去角质效果很明显,只是要搓很久哦,而且卸装油不能用多,要感觉涩涩的才能搓出来~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

做个香香水水的maomao
 回到顶部
小雨加雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问吐温用的60还是80?  发帖心情 Post By:2005-10-24 22:22:23 [只看该作者]

我配的比例是橄榄油:吐温 7:3,用后黑头明显减少,但是过两天又有了.请问你的是这样么?

回到顶部
angelayz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-25 21:57:04 [只看该作者]

用的是土温80

用过后黑头是减少, 当然要见最终的效果还是要坚持拉!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小雨加雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢angelayz  发帖心情 Post By:2005-10-25 22:13:59 [只看该作者]

又仔细看了一遍你的帖子,可能是我抹得太多了,没太觉得涩涩的.今天再试试.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
angelayz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-25 23:29:29 [只看该作者]

油用少一点

或者按摩久一点,记着用时要晃动瓶子哦!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
angelayz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-7 21:40:37 [只看该作者]

我用的是土温80,因为我的皮肤是综合性皮肤.

黑头只能慢慢改善,一下子是不能完全去除的.

回到顶部
红勘庇利街
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-21 15:12:42 [只看该作者]

去黑头,要洗完脸后用黑头导出液,涂抹在T区,稍加按摩,待毛孔里的油脂浮出来,之后用热蒸汽蒸脸,蒸大约3分钟,再用清针耐心的把每一个毛孔清干净。毛孔清洁后,再用洗面奶洗脸,温水冲洗。最后,在T区涂抹具有收毛孔功效的泥面膜,眼周用涂抹式眼膜,脸颊、太阳穴和下巴涂滋润功效的面膜。这样虽然比较麻烦,但是,脸部的分区护理,确实有效。约20分钟后,温水清除面膜,最后用冷水冲洗,充分收缩毛孔。擦干脸后,T区除了用具有收敛作用的收缩水外,还要加上T区毛孔的精华液!

每周自己在家做一次这样的护理,比在美容院做,效果好多了。

回到顶部
我爱熏衣草
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-22 22:02:26 [只看该作者]

好复杂呀 不过看起来不错 要试试

回到顶部