中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 怎么脸上一条条的???

共有6584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小飞猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么脸上一条条的???  发帖心情 Post By:2005-10-29 15:13:24 [只看该作者]

我皮肤很薄,嘴边可以看到血管的,买了甜杏仁油晚上倒了些加水按摩脸部,快干的时候,出现一条条的,脸的正面基本没有,两侧有,脏脏的颜色,而且最近皮肤干燥,是否我的皮肤太干造成的,想请教大家

回到顶部
天山雪莲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-30 17:19:16 [只看该作者]

你那个一条条的脏脏的东东可以推得动么?基础油可以当卸妆油用,加上按摩手法(一般习惯从脸正面按往耳朵方向按摩,也许是把毛孔里面的脏东西按摩出来了?如果推的动应该是这个原因了,也没什么大惊小怪的,洗掉就可以了。

另如果你脸上可以看到血管(红血丝),按摩手法最好轻柔一点。

回到顶部
小小飞猪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-30 18:41:46 [只看该作者]

谢谢指教,我不大懂按摩的手法,但是往耳边推的,那就是脏东西咯,想不到每天洗脸都会这样,我每次手不大敢力气大的,那是DHC的原理咯?以油卸油

回到顶部
天山雪莲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-2 17:27:01 [只看该作者]

原理就是这样啊。皮肤薄的人最好用牛奶洗面,然后用清水冲洗干净,牛奶也是一种很好很温和的产品,油溶性和水溶性的污物都可以洗净。长期室外工作的人或喜欢化妆的人可能脸上的浮尘多一点,经常要用到AHC或DHC,呵呵,我现在自制的卸妆油20ml都用好几个月哦,一般清水洗脸,呵呵,我的皮肤比楼主的厚实多了哦。

皮肤干燥要多补水保湿,也不要频繁用过碱或过份去油污的东西洗脸。

回到顶部