中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 得到瓶透明质酸,反而不知所措了

共有8208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Venkicats
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
得到瓶透明质酸,反而不知所措了  发帖心情 Post By:2005-11-29 17:01:19 [只看该作者]

朋友送的,看了论坛许多关于透明质酸的帖子

首先是浓度,我那个透明质酸是1%浓度的,20ML,那么我如果全部放入200ML的纯露,就正好是0.1%,应该是在合理的使用浓度内的

可是都说这个调制出来的东西容易变质,那么我就算一次调30ML吧,透明质酸该放多少呢?如果以1ML为20滴计算的话,就算我只放1滴,也有1/20,也就是0.05ML,这样放入30ML纯露里的话,透明质酸浓度就有0.16%了,这样的浓度是不是太高?而且30ML的东西,我怎么都觉得不太可能在一周内用完,就算我拿来喷脸喷头发再敷面膜……@_@

你们调了含有透明质酸的东西后都是怎么用的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-29 17:20:18 [只看该作者]

透明质酸制作肌肤保湿水最好的浓度为“千分之三”,做面膜做好的浓度为“千分之五”您现在有 1% 浓度的透明质酸 20ml,如果再添加 20ml 的纯露,就可以得到 千分之五的 面膜精华液,如果添加 30ml 的纯露,就可以得到日常使用的保湿水了...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
Venkicats
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-29 17:28:21 [只看该作者]

啊,这么高的浓度也可以么

但是保质问题还是比较头痛啊

看见有人说用了透明质酸过敏差点毁容

简直想把东西还给人家了-_-

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-29 17:43:34 [只看该作者]

透明质酸的保存的确是一个比较麻烦的问题,所以建议大家操作的时候一定要注意卫生,做好后的DIY成品尽量在一周内使用完,保存的方式也是要特别注意的,有条件的朋友最好将其放入密封盒中然后再放入冰箱保存,没有条件的朋友就不要做的太多,一次做好三天用的,尽快用完是上选...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
Venkicats
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-29 19:30:19 [只看该作者]

吐血了,一周变成三天……

回到顶部
arcadia_judy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:234 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005-11-24 16:00:08
  发帖心情 Post By:2005-12-1 15:49:42 [只看该作者]

还是不要了,用甘油算了

回到顶部