中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 精油+护肤品结合的使用报告

共有12709人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kwygirl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油+护肤品结合的使用报告  发帖心情 Post By:2003-5-12 0:10:10 [只看该作者]

首先声明绝对不是广告,以下是我亲身使用后的体会: 我正在使用橙精油. 1)包装: 10ML; 墨绿色玻璃瓶 ; 密封性较可靠; 有卫生批号和厂家地址 有普通滴头(但倒出分量不容易掌握) 2)精油: 橙色; 明显的香橙甜味 (但不是很浓); 手感不觉得很稠 配合使用的护肤品波BODYSHOP 的芦荟保湿晚霜。(具体不介绍了,选择它因为是植物成分和低过敏,我是混合性,过敏皮肤) 结合使用情况: 1)方法:取护肤品适量放手心,滴一滴精油,双手摩擦充分混合,至微微发热后轻轻在脸部拍打,再稍稍按摸,会感到脸部有热力渗透.(好的精油是不是应该这样情况?) 2) 效果:很保湿,吸收得很好(比单独用晚霜好),不油不觉得有毛孔堵塞,不过敏.但精油的 味 道第二天就没有了. (有时不小心滴多了又不舍得浪费,都往脸上擦,第二天整天脸有点痒,刺刺的) 一周后,觉得毛孔小一点,脸上有光泽,气色稍好了. 但由于我的晚霜用完了,BODYSHOP 要在香港买,所以一段时间没有用了了,毛孔又粗了.呵呵. 售货员介绍时就说精油能加速和加强护肤品的渗透(不知道这说法是不是可信),所以我选择BODYSHOP的东东,比较可靠,植物品牌.就算渗透多一点也只有好处.(自以为) PS:我用的精油是唯美嘉露的.不是觉得它很好才发贴的,是因为我只用过这一品牌和这一种精油.也只有这唯一的经验可以介绍.哈哈!! (完)

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-12 0:18:06 [只看该作者]

以下是引用kwygirl在2003-5-12 0:10:10的发言: 毛孔又粗了
? 那必须总是用才成啊?难道就没有一个办法能够根治么?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
cn895
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-12 9:35:49 [只看该作者]

其实芦荟保湿霜应该可以自己做的,我正准备自己试做,如果成功了我再告诉你们,就省得跑到香港去买了。

回到顶部
coolfish
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
  发帖心情 Post By:2003-5-12 14:27:28 [只看该作者]

或者可以试试资生堂或nu skin的芦荟霜,不过我最期待的还是斑竹大人推荐的芦荟凝胶~~~ 斑竹大人~我们都在等着你的凝胶啊~~~

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
greenbow
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-5-13 6:59:51 [只看该作者]

不是甜橙精油很感光么?如果用在脸上被台灯一照会不会变成黄脸婆啊?

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-5-13 12:22:53 [只看该作者]

应该是怕日光吧。指紫外线的

回到顶部
greenbow
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-5-13 12:55:48 [只看该作者]

那电脑呢?

回到顶部
水精灵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2003-5-13 13:59:44 [只看该作者]

以下是引用coolfish在2003-5-12 14:27:28的发言: 或者可以试试资生堂或nu skin的芦荟霜,不过我最期待的还是斑竹大人推荐的芦荟凝胶~~~ 斑竹大人~我们都在等着你的凝胶啊~~~
我盼芦荟胶盼的头都大拉···

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
kwygirl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-13 21:14:49 [只看该作者]

晚上用哦...

回到顶部
cutie_ln
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-5 12:53:28 [只看该作者]

是单方的还是复方的??

回到顶部
总数 11 1 2 下一页