中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]关于天然防腐剂citrous seed extract

共有8648人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sereine
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于天然防腐剂citrous seed extract  发帖心情 Post By:2005-12-9 20:30:30 [只看该作者]

天然防腐剂citrous seed extract 应该以多少的比例加到自制护肤品里面才有防腐效果和不伤害皮肤阿? 还有这种柑橘属种子提取物会不会在日光下进行光敏反映阿?能加到日霜里面吗? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑明利
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-12-10 22:22:41 [只看该作者]

天然防腐剂100ML乳液添加0.2到1ML的量吧.柑橘属种子提取物白天会光敏反映的,但是很低浓度不会的,刚看到超班说多少忘记了,呵..不好意思,好像是0.5%吧.可以加到晚霜里面用嘛,这样就安全喽.

回到顶部
sereine
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-11 21:50:55 [只看该作者]

thanks a lot!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Danielle
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-11 21:51:29 [只看该作者]

以下是引用郑明利在2005-12-10 22:22:41的发言:
天然防腐剂100ML乳液添加0.2到1ML的量吧.柑橘属种子提取物白天会光敏反映的,但是很低浓度不会的,刚看到超班说多少忘记了,呵..不好意思,好像是0.5%吧.可以加到晚霜里面用嘛,这样就安全喽.

恩 我看到牛尔的一个面霜的配方里抗菌剂添加就是0.2% 不过不知应用到天然防腐剂是否也是同样的比例

回到顶部