中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 【DIY 产品拍卖】洋甘菊舒缓面霜 - 针对敏感肌肤

共有104417人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
migesy
  241楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-18 10:22:20 [只看该作者]

我电脑上的时间和论坛上的就不一样

回到顶部
lulujin
  242楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-1-18 10:25:22 [只看该作者]

我的也不一样呢,我还特地根据论坛的时间改了呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  243楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-1-18 10:47:07 [只看该作者]

拍卖截止到 第 213 楼 请大家注意,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
lulujin
  244楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-1-18 10:55:05 [只看该作者]

呵,是不是从213楼开始往回数5个人呀,重复的算一个人对不?

回到顶部
raybit
  245楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-1-18 11:09:13 [只看该作者]

以下是引用lulujin在2006-1-18 10:55:05的发言:
呵,是不是从213楼开始往回数5个人呀,重复的算一个人对不?

是这样的,根据竟价的金额高低排出四位会员...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  246楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-1-18 11:11:21 [只看该作者]

特别祝贺以下会员,这些会员在此次的竞价中胜出!!!
请大家浏览公布的名单,有异议请直接提出,谢谢
这些会员将特别得到以下论坛特别准备的竞价产品...

拍卖产品名称:
名称: 洋甘菊舒缓面霜 一份

获奖会员名单:
opop 213楼 出价1.58元 配送费用:10.00元 请付款 11.58元
linglaw 212楼 出价1.58元 配送费用:10.00元 请付款 11.59元
mwmgxx 211楼 出价1.57元 配送费用:10.00元 请付款 11.57元
liugehanzi 210楼 出价1.55元 配送费用:10.00元 请付款 11.55元

chillilajiao 6楼 第一个竞拍 免费获得

★ 汇款方式:

开户行:中国招商银行上海分行
开户帐号:9555 5002 1605 5987
开户人:于志刚

开户行:中国工商银行上海分行
卡 号(网上转帐使用):9558 8010 0113 9264748

开户行:中国农业银行上海分行
卡号:95599 8003 02640 70019

★ 汇款确认

为了能够以最快的方式处理您的业务,请您在汇款之后立即对您的汇款进行如下汇款确认
汇款之后,请Email至:lanlan@diyease.com

内容包括如下信息:
会员名称:(非常重要,就是您论坛注册的帐号)
真实性名:
奖品名称:
汇款金额:
汇款时间:
汇入银行:
详细地址:
联系电话:
邮政编码:
特别说明:

*请详细添写以上信息,如果缺少一条,我们都无法将产品发送

回到顶部
linglaw
  247楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-18 11:16:18 [只看该作者]

我是VIP会员,还想在NAHA买点东西,可不可以和这次的东东一起汇啊

回到顶部
lulujin
  248楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-18 11:20:56 [只看该作者]

原来把第一个免费获得的也算在这五个里呀,叹,就差这个我就可以拿到了,好失望哦,呜呜呜

回到顶部
raybit
  249楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-1-18 16:46:10 [只看该作者]

以下是引用linglaw在2006-1-18 11:16:18的发言:

我是VIP会员,还想在NAHA买点东西,可不可以和这次的东东一起汇啊

可以的,没有问题

回到顶部
wux
  250楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-18 16:46:41 [只看该作者]

这个贴可真长啊...原来这里说分享是这样子来的啊

回到顶部