中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 关于绿豆白芷面膜的问题

共有7880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于绿豆白芷面膜的问题  发帖心情 Post By:2006-3-1 13:53:32 [只看该作者]

上学期师弟送了我绿豆粉白芷粉各半斤,结果一半送给了别人,自己用了几次发现效果一般,剩下的放久了有发酵的味道就扔了。我想问问具体的用法是怎样的阿

回到顶部
郑明利
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-3-1 18:31:31 [只看该作者]

绿豆粉可以去痘的,有抗氧化作用。可用牛奶来调成糊样,就可以敷脸了。白芷粉美白效果比较好,我以前用蜂蜜再加水加芦荟,感觉用了都是中药味,人家身上是香水为,我中药味太夸张了,就没用了。效果都是坚持才有的,我坚持了2个月,去斑到没有,白了一点,滋润了一点。

回到顶部
lone
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 20:09:02 [只看该作者]

要多少分量阿,绿豆一次,是要脱了皮的绿豆还是不用脱皮也可以

回到顶部
红勘庇利街
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-23 21:34:13 [只看该作者]

去年,我在澳门,一位婆婆看到我,拉住我,劝说我用绿豆粉加牛奶做面膜,让我看她的脸,确实是很干净没有斑点,鼻子上隐约有毛孔。现在,我经常在T区敷,毛孔没有收小,但是,干净些了,我打算继续坚持,再观察

回到顶部
lxlxlx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-27 13:43:14 [只看该作者]

我也在用,觉得用了后皮肤很滑,也没有那么油了,再坚持下去看会不会更好,我用的是七子美白的

欢迎来我的美肤坊看看!纯天然养护肌肤!http://***33492457.***.com/
 回到顶部