中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试] 体验蛋白般柔嫩的肌肤 - DIY柔肤保湿面霜

共有24122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
[乳化剂测试] 体验蛋白般柔嫩的肌肤 - DIY柔肤保湿面霜  发帖心情 Post By:2006-3-11 0:07:08 [只看该作者]

这个做的是 柔肤保湿面霜

下面是原料的配方

1%透明质酸溶液5ML
甘油5ML
纯净水50ML
洋甘菊纯露10ML
玫瑰纯露10ML
复合基础油10ML
金缕梅萃取液5ML
乳化剂2G

制作方法:
1、将1%透明质酸溶液倒入纯净水中再与纯露、金缕梅萃取液混合。A
2、将甘油与符合基础油混合。B
3、将乳化剂放入B中充分混合。C
4、将C倒入A中,拧紧盖子充分摇匀。

^_^ 简单吧
图片来了哟

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

55555555今天的文件只能上传这么多了(明天在给其他的制作过程的图片传上来)
斑斑 怎么这样呀 照片都传不了呢

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-11 21:16:56 [只看该作者]

这个看上去感觉不错哟,我超级喜欢这个,可以代替很多品牌的凝露了,质地轻柔而且保湿,粉喜欢ING......

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
宝贝恶魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-11 22:44:38 [只看该作者]

哇!

MM超级厉害哟

这个我可是翻阅了超多的资料才敢弄的哟

春天来了 特别是北方的春天更干了

我就想要一个超级保湿凝露图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 就弄了这个

昨天中午就开始试用了 感觉很不错哟

很清爽 水水的 香香的...^_^

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-12 9:42:56 [只看该作者]

等有机会咱们聚会的时候,你可一定要给我们SHOW一把哟:)

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
喋喋不休
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-12 10:35:13 [只看该作者]

看了mm几个帖子,都是把甘油和基础油混合在一起的,其实甘油是亲水性的,不能溶于油油。

回到顶部
魔幻香薰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-12 12:12:15 [只看该作者]

其实把甘油放在纯露里就可以了,但是我看了牛尔的好多DD,都是把原料统统放在一起,然后再摇,这样就简单多了。可我也看了超班的帖子,就是先把乳化剂同基础油充分混合,然后放入纯露中。我想宝贝恶魔的操作应该没有问题的。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
宝贝恶魔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-12 17:42:37 [只看该作者]

哦~

这样呀

我也是看女人我最大的节目里面说甘油是保湿的呢

我怕我皮肤干干

嘿嘿 , 就在我的东东里面全加了甘油(甘油湿斑斑他们送我得 所以我很放心的在每个里面都加点点^_^)

谢谢不休MM的提醒哟

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

魔MM 你太厉害了哟

原来你也很喜欢牛尔的DD呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有机会交流交流吧

有时间吗? 3Q

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
魔幻香薰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-12 22:07:49 [只看该作者]

我没有这么厉害,只是对芳香DIY比较感兴趣而已,所以就会比较关注牛大叔。不过现在有新的榜样和偶像哦——超版!我可是一个铁杆的香粉哟:)

香粉(芳香疗法的FANS,俗称粉丝)

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-13 9:06:54 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-3-12 22:07:49的发言:

我没有这么厉害,只是对芳香DIY比较感兴趣而已,所以就会比较关注牛大叔。不过现在有新的榜样和偶像哦——超版!我可是一个铁杆的香粉哟:)

香粉(芳香疗法的FANS,俗称粉丝)

好,以后喜欢芳香的朋友就是“香粉”了,不错的名字

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
宝贝恶魔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 14:08:23 [只看该作者]

魔幻香熏

以前看见你的名字就联想到这个一定是个超级可爱 运用芳香很有经验的MM了

香粉 图片点击可在新窗口打开查看 香粉

厉害!

斑斑也同意了哈

那我们就是香粉集团了哟

图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页