中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试] 白白嫩嫩的小手 ~哈! 你想要吗?

共有18659人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
[乳化剂测试] 白白嫩嫩的小手 ~哈! 你想要吗?  发帖心情 Post By:2006-4-3 15:15:58 [只看该作者]

大家好^_^
不好意思 本来呢做这个只是自己想试试的,就没拍摄当时制作的现场照片了。
在春天呀 ,北方的天气不像南方那么的湿润,风沙很大的 ,偶尔还是沙尘暴!
有时候我就觉得做北方的女孩真的是很惨很惨。风沙我们是抑制不了的了。
但! 我们可以做到的是减少风沙对我们的伤害,面子上的DD我前些时间已经做了N多了,
很好!很管用!也很满足皮肤的需要^_^
现在我就给我做的护手霜(脚丫一样可以用的)的配方以及使用后的感受同大家分享一下:
我是根据我手里现有的东东发挥了一下我小小的智慧就有了现在的超级滋润无敌的护手霜了

开工^_^ 医用凡士林2汤匙 ,橄榄油2汤匙,

葡萄籽油1汤匙,上面这3样我记得放的是这么多 ,
下面的东东我就不记得放多少了, 因为当时不知道这个东东有这么这么的好用,也就没想给这个拿出来同大家分享,
下面的东西我是根据我手里的东西放就放了,要是想要做这个的JJM也可以根据自己手里的东西 想放什么就放什么,想做什么就做什么的哈(玫瑰果油. 金缕枚.熏衣草纯露.胶源蛋白.乳化挤.蜂蜜...精油可就乱了 ,
反正我手里有的我基本上都放了一些 大概是7.8种吧^_^

其中柠檬.天竺葵最多了 嘿嘿~ 了解的JMM也知道哈.最想要的还是白白滴香香滴,
其他的老实说也不知道放了他们有什么更好的疗效,不放他们呢又有什么不好^_^
老DIY的可鞥能理解我当时的心情 反正有了 不放白不放啦^_^ 一个字《放!》8过现在我还是觉得放比不放好,
下面的照片足以说明我的主意是对的^_^

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

照片大家看见了哟~ 想要这么这么嫩嫩的手手的话 ^_^
现在就开始吧
罗索半天还没给制作方法讲出来呢^_^
其实很简单, 就是给凡士林隔水加热化开,
然后等它冷了在给你想要加的东西一样一样的加进去 搅拌 搅拌 在搅拌^_^ 最后我是在加乳化济的,
成品很漂亮 用后皮肤也很清爽 不油腻(个人觉得这个很经济 也很实惠 比外面买的小日本***超级贵的护手霜好用多了 ^_^)

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-4-3 15:19:15 [只看该作者]

^_^ 忘记发成品的照片了 2大罐 看见了吗 嘎嘎~ 划算死了 我发现 偷偷美一下吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
fay
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-4-4 10:21:03 [只看该作者]

楼主的手真是嫩,羡幕…………

我是十八岁的脸,八十岁的手,

满手的皱皱,也不知道为什么。唉~ ~ ~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我DIY的时候也是,每样放一遍。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
effiexixi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-4 11:52:56 [只看该作者]

楼主姐姐又有新东东了!真不错啊!不过俺地手生来就比较的不容易干,这回怕是用不上了... 不过也可以做出来给我妈用,哈哈真是个好主意!上回给我妈做了一面霜,给她的时候说是我做的,我妈都惊了,嘿嘿嘿嘿... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土豆芽
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-18 17:01:48 [只看该作者]

看看自己键盘上的那双手就缠亏!

进阶加油!
 回到顶部
土豆芽
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-18 17:02:48 [只看该作者]

没得比哦,也要好好的学习学习了!

进阶加油!
 回到顶部
jeffmen
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-22 22:15:33 [只看该作者]

做得好浓稠啊

乳化剂的添加比例是多少

回到顶部
onionzhang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-22 22:52:51 [只看该作者]

呵呵。这个手嫩是嫩的来~~~~想砍下来烧蹄膀汤,哈哈哈哈~~~~!有趣。我曾经也试过做个眼部精华露,把很多精华的东东都放进去结果全部失败,都不能用。浪费了我N多的材料,伤心ing !不过还会继续努力尝试别的东东DI。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
huchenyiyi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-9-16 17:10:43 [只看该作者]

回到顶部
xuyan0821
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-27 21:45:14 [只看该作者]

很不错哈

回到顶部
总数 18 1 2 下一页