中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [征集熊猫一族] 黑眼圈的MM看过来,免费送功效型眼霜报名中

共有130663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小U的泡泡宝贝
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小漫画家
  发帖心情 Post By:2006-5-10 10:45:46 [只看该作者]

艾 错过了

╭ ﹌╮╭ ∽╮ 佬嘙,兲湸啦﹖

(o'.'o)(o-.-o)

(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ ) 「佬嘙,再睡會嘛!」

ャ我〆好想o.跟你廝守^ヽ.壹輩子灬

∵·.☆·.∴·.☆·.∵·.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-5-10 11:12:01 [只看该作者]

以下是引用璀璨珍珠在2006-4-30 17:30:03的发言:
超斑,我也想报名呢,晚不晚呀?刚注意到这个贴子。。。呜呜。。。最好天天对着电脑,黑眼圈比较严重,而且干细纹也出现了...

报名有效,请通过电子邮件:lanlan@diyease.com
将您的以下信息告知我们的处理人员,谢谢

内容包括如下信息:
会员名称:(就是您论坛注册的帐号)
真实性名:
身份证号码:
详细地址:
邮政编码:
联系电话:
手机号码:

以上信息必须全部填写完整,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-5-10 11:12:43 [只看该作者]

以下是引用静远妈咪在2006-4-30 19:32:27的发言:
报名,我也想要,每天十几个小时在电脑面前我已经是真正的熊猫一族啦!!想要想要!!

报名有效,请通过电子邮件:lanlan@diyease.com

内容包括如下信息:
真实性名:
身份证号码:
详细地址:
邮政编码:
联系电话:
手机号码:

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-10 11:13:25 [只看该作者]

以下是引用李涛在2006-5-6 20:32:57的发言:

我也想要啊 近来成了熊猫眼!还有吗?

内容包括如下信息:
真实性名:
身份证号码:
详细地址:
邮政编码:
联系电话:
手机号码:

回到顶部
raybit
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-10 11:14:21 [只看该作者]

报名已经截至,不再受理,希望大家谅解,谢谢

回到顶部
蔡蔡
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-10 21:41:18 [只看该作者]

到底发在哪里,我发在护肤品动手做,可是年 别人是发在探索芳疗法里

回到顶部
kkokff
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-11 14:41:10 [只看该作者]

是呀,如果早早说好,报告情况在哪个版本发表就好了.大家也可以集中看嘛!!

回到顶部
raybit
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-5-11 15:25:56 [只看该作者]

不要担心,论坛的管理人员会整理的,请放心,谢谢

回到顶部
dorodeng
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 15:51:38 [只看该作者]

我想要,还有吗?

回到顶部
dorodeng
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-11 15:53:27 [只看该作者]

哦,才发现我刚达到200分,可惜原来已经截至了,郁闷!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部