中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [征集熊猫一族] 黑眼圈的MM看过来,免费送功效型眼霜报名中

共有130323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[征集熊猫一族] 黑眼圈的MM看过来,免费送功效型眼霜报名中  发帖心情 Post By:2006-4-13 15:17:29 [只看该作者]

免费送价值300.00元的功效型眼霜

15天让您摆脱黑眼圈的困扰,和黑眼圈说Bye-Bye
如果获得,请详细浏览以下的说明...

已经报名会员如下:

蔡蔡
lulujin
kkokff
魔幻香薰
loveless
mwmgxx
christatcy
liugehanzi
huchenyiyi
shilin0207
fjyzy
esnowing
快乐小鱼儿
fay
曾经的小美妞
xyc10-21
青瓷
冰点
lone
郑明利
WENLX
青春花朵
dora
jacksonwho
yuunoya
璀璨珍珠
静远妈咪
李涛

特别说明:收到眼霜的会员请注意...
1. 眼霜获得后必须在论坛中说明使用此款眼霜的心得感受;
2. 并且必须连续18天每天都汇报使用眼霜的肌肤情况;
3. 如果可以,最好拍摄使用后的眼部肌肤状况,刊登照片的会员将会获得特别奖励。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-4-13 15:19:20 [只看该作者]

“熊猫眼”是爱靓女士们的大敌,就算抹上厚厚的粉底,还是无法掩饰,实在让人苦恼不堪。好多人以为只要有充足的睡眠就可消除黑眼圈,但其实要将之有效杜绝,就应从日常生活习惯及眼部护理做起。

黑眼圈大致可分为两种,一是血管型黑眼圈,是由于眼眶周围的皮肤特别薄,皮下的组织又少,当血液循环不佳或血管扩张,便会形成黑眼圈;另一种是色素型黑眼圈,是指因色素沉淀在眼眶周围所产生的黑眼圈。形成上述两种黑眼圈的成因很多,除了因为体质遗传,在眼睛周围的皮肤天生黑色素较深外,其实在日常生活上还有很多因素,会让你在不知不觉就陷入了熊猫眼的困惑当中。

误用化妆品
不少女士们都喜爱使用化妆品,但若将润肤霜当眼霜使用,会容易使眼眶周围的毛孔扩大,加上化学物品的色素沉淀,便会造成黑眼圈。有黑眼圈当然烦恼,可在洗脸后轻轻抹上功效类型的眼霜,以中指由上眼眶眉头内部的攒竹穴开始按压,顺时针方向按压至晴明穴,重复五次。

鼻患问题
过敏性鼻炎、鼻窦炎、鼻塞等鼻子方面的疾病会使眼眶周围的血液循环变差;此外,当用力嗤鼻时,更会令面部微血管破裂,如影响到眼眶下的血管,会产生紫黑色的黑眼圈。

内分泌变化
女性在月经前、怀孕、更年期间,由于身体内的贺尔蒙分泌有变化,以致皮肤色素加深,眼圈颜色便会更明显。

熬夜操劳
当我们过度疲劳且休息不足时,自主神经就会失调,造成血液循环不畅,引起眼眶下皮肤静脉血管胀大,呈现黑眼圈。

眼部呵护妙法
正因为黑眼圈的形成与我们的日常生活息息相关,要告别黑眼圈,最有效的方法是养成健康的生活习惯。充分的睡眠及休息,能有效改善因过度疲劳所引起的黑眼圈。 而均衡的饮食,如吃含丰富维他命C的水果,及做适量的带氧运动,可增强心肺功能,促进血液循环,减少黑眼圈的形成,明眸自然再现。 除了拥有健康的生活模式外,我们更可以利用穴位按摩、冷热敷等方法配合,皆有助赶走黑眼圈。 温和地按摩眼睛周边的穴位,能刺激神经,促进血液循环;而冷热敷则可以消除静脉瘀塞,及减轻血管显现的情况,便能预防黑眼圈的出现。

穴位按摩
洗脸后,轻轻抹上眼霜,以中指由上眼眶眉头内部的攒竹穴开始按压,顺时针方向按压至晴明穴,重复五次。

冷热敷
洗脸后,用热水弄热毛巾,然后敷於眼部,让热气促使眼下的血液流通,当毛巾冷却后再浸入热水更换;热敷十分钟后,更换冷水进行冷敷约一分钟,可有助血管收缩;完成后,涂上眼霜加以保湿。

涂抹眼霜要轻手
一定要记住眼睛周围的皮肤是很脆弱的,绝对不可以过度用力搓拉扯,要轻轻的涂抹。 另外,由于上眼帘皮下没有油脂腺,因此不须涂抹眼霜;至于下眼帘,应先用中指按内侧,然后循外至内的方向涂抹及按摩。

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
christatcy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 15:31:34 [只看该作者]

太好了,我一直寻找的就是它了

我自从去年怀孕以来,一直困扰我的就是黑眼圈加眼袋了,一个是因为内分泌的问题,另一个是自生产以来,我就没怎么睡过一个安稳觉。

超班,这个眼霜一定要让我试用啊,谢谢了!

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-4-13 15:36:18 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-4-13 15:43:40 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

免费获得,名额有限,请大家尽早报名...

回到顶部
蔡蔡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 15:50:43 [只看该作者]

报名,我的黑眼圈超级严重,一方面是用眼过度,另一方面的内分泌失调,希望真能找到救星哦

回到顶部
christatcy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 16:00:21 [只看该作者]

报名

回到顶部
christatcy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 16:03:07 [只看该作者]

为什么积分要达到200分呢,我也好需要它的,超班,这太不公平了吧,你这样严重打击了一个芳香爱好者的积极性了

回到顶部
青春花朵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 16:13:45 [只看该作者]

好惨!我快到200点了,超版,有多少份眼霜派送啊?

回到顶部
lulujin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-4-13 17:43:23 [只看该作者]

呵,这里好好哦,有的拍卖有得送,真是划得来哦。偶也有黑眼圈哦,不过有时严重有时还好,但是有点点细纹,有时有些浮肿,以前也买些眼霜来用用,不过总是没啥大效果也就懒得用了。叹,岁月不绕人拉。看来也有注意注意拉。这个用起来应该比较方便吧,那就报名报名吧。

回到顶部
总数 209 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21