中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我配的中药七白美白面膜,效果很不错哦

共有43192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐小鱼儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我配的中药七白美白面膜,效果很不错哦  发帖心情 Post By:2006-4-23 13:19:27 [只看该作者]

查了很多资料,还请教了中医,终于配好了我的中药美白面膜,用了效果很不错,所以拿出来跟各位姐妹们分享! 白芷30克   白蔹30克  白术30克  白茯苓9克  白苻子9克  白芨15克  当归15克  薏仁30克  (当归也可以不加,这个是后来偶加上去的,因为想着是可以活血的,偶想促进血液循环也不错啊!) 以上材料打磨成粉就OK了,(友情提示:中药很容易引起过敏,所以敏感肌肤的姐妹很先做好敏感测试,偶是属于超级皮厚的那种类型,基本上不会怎么过敏的,过了效果很不错哦) 前几天配的润肤按摩油这几天过了效果也超好,所以一起分享! 荷荷芭油4ML  甜杏仁油3ML  玫瑰果油3ML 薰衣草2D 天竺葵1D  乳香1D  胶原蛋白一点(花生大小)使劲摇晃即可,可能会有一点结晶,不过第二天用就基本上没有了 因为加了胶原蛋白,效果比单纯的用复合油要好哦! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-23 15:38:38 [只看该作者]

都是白阿

请问那是一份用量吗

一次打个很多行不行,容易变质吗??用的效果如何??

回到顶部
lilyxbb
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苏因小主
  发帖心情 Post By:2006-4-23 17:39:53 [只看该作者]

这个配方应该不错,这些都是美白淡斑的中药图片点击可在新窗口打开查看

世界上只有懒女人是没有丑女人的,所以爱美的姐妹们赶快来行动吧!让我们一起来变美丽吧!
 回到顶部
红勘庇利街
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-23 20:22:40 [只看该作者]

全都是粉末啊,怎么涂在脸上呢?是加水调和,还是加蜂蜜调和?

回到顶部
快乐小鱼儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-24 10:38:23 [只看该作者]

这不是一次的用量,应该可以用十多次的,加水调和就可以了,偶调的时候还加了大约2ML的玫瑰醋,用了效果还不错的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小鱼儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-28 11:04:19 [只看该作者]

昨晚已经用第三次了,洗完脸后发现鼻子的黑头没有了,而且斑也变的淡了许多,真让人吃惊,就是味道冲了点,不过效果很好的说

回到顶部
咖喱小妖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-3 23:00:49 [只看该作者]

我也想去试试闹

请问小鱼儿,你是怎么把这些中药打成粉的啊?

图片点击可在新窗口打开查看

还有调兑的水你是用玫瑰醋,我没有玫瑰醋怎么办啊?

要去哪里搞到?

急急急!!!!

我这两天雀斑增多啊5555

芳香疗法新手上路哦~请多关照~~
 回到顶部
快乐小鱼儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-4 19:27:34 [只看该作者]

以下是引用咖喱小妖在2006-5-3 23:00:49的发言:

我也想去试试闹

图片点击可在新窗口打开查看

要去哪里搞到?

急急急!!!!

MM直接去药店配好药后,让药店帮你加工打磨就好了,一般药店都可以打磨的,我的好像是收了5元的加工费,一共加起来11元多一点,很便宜的!没有玫瑰醋用纯净水也可以的,偶只是第一次用的时候想要味道好闻一点才加了,后来用的时候忘记加了,直接用纯水,效果也是一样的,MM不用担心

回到顶部
咖喱小妖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-5 0:55:39 [只看该作者]

以下是引用快乐小鱼儿在2006-5-4 19:27:34的发言:
以下是引用咖喱小妖在2006-5-3 23:00:49的发言:

我也想去试试闹

要去哪里搞到?

急急急!!!!

MM直接去药店配好药后,让药店帮你加工打磨就好了,一般药店都可以打磨的,我的好像是收了5元的加工费,一共加起来11元多一点,很便宜的!没有玫瑰醋用纯净水也可以的,偶只是第一次用的时候想要味道好闻一点才加了,后来用的时候忘记加了,直接用纯水,效果也是一样的,MM不用担心
好的,感谢小鱼儿,我明天去药店买来试试,hoho

芳香疗法新手上路哦~请多关照~~
 回到顶部
快乐小鱼儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 11:40:15 [只看该作者]

昨晚已经用第六次了,因为这几天休息不好又很忙,所以脸上摸起来蛮粗糙的,用了面膜洗掉之后,就变的很光滑了,可能是也有去角质的功效吧!鼻子上的斑也好很多了!

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页