中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 大家diy用的器具如烧杯、量筒什么的是怎么清洗的?

共有13975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青春花朵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家diy用的器具如烧杯、量筒什么的是怎么清洗的?  发帖心情 Post By:2006-5-25 21:31:37 [只看该作者]

如题,用一般的洗洁精清洗可不可以呢?

回到顶部
onionzhang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-25 22:16:47 [只看该作者]

我都是用水冲洗干净然后在用纸巾擦干就OK了。下次用之前用酒精彻底消毒下。

如果是很油的东东我是先用纸巾把油吸干然后才用水冲洗。反正是没用过洗洁精啦。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-5-26 11:17:36 [只看该作者]

如果是一些做过蜡质原料的烧杯我也是先用纸巾擦一下,然后用钢丝球把蜡质刮走,再用品质好些的清洁剂清洗。不然那个烧杯上永远都糊着一层蜡图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
青春花朵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 13:20:50 [只看该作者]

我用白猫的APG洗洁精不知可不可以,说是以植物精华的APG表面活性剂为主要成分,配了按摩油之后的烧杯油油的,不清洗不行啊

回到顶部
fay
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-5-26 15:39:11 [只看该作者]

如果不含油的话就用水冲洗,如果含 油,就用卸妆油啦,不过配方是用调和油+吐温(比例略大),

最后用酒精擦一遍。

回到顶部
迷雾人生
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-26 16:09:27 [只看该作者]

这么麻烦呀,洗洁精应该可以呀,冲洗干净,然后在用酒精消毒一下,就很好了呀,嘻…………

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
eagerlily
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 15:13:58 [只看该作者]

啊 , 找到了

昨天做了点dd, 好像不容易清洗, 回家用吐温试试

谢谢了

回到顶部
rain623
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-3 23:35:01 [只看该作者]

我也出现了这样的问题,密蜡怎么也刷不吊,洗洁净也没用,只用TWEEN20可以吗!

回到顶部
jeffmen
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 15:37:43 [只看该作者]

我是用纸巾先擦干净,油水一般都能吸走,

再用小软刷沾牙膏把多余部分清除,又能去味,最后冲洗干净

回到顶部
psychemascara
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 17:28:08 [只看该作者]

保存也不容易

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页