中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助][讨论]请问4%的熊果苷使用量算不算高浓呢?

共有9983人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cutie_ln
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][讨论]请问4%的熊果苷使用量算不算高浓呢?  发帖心情 Post By:2006-6-9 14:55:04 [只看该作者]

看了超版的diy原材料介绍,说熊果苷添加量6%比较有效果,可是又看到妹妹们说熊果苷不能长期高浓度使用,会对皮肤不好,产生疑问了,那该怎么办呢?如果想做50ml的水凝乳,添加2g的熊果苷粉末可以么?

配方大致这样子的:
熊果苷2g,加热在10ml的矿泉水让之融化
玫瑰纯露 10ml
芦荟汁 15ml
1%透明质酸溶液 5ml
甘油 3ml
小黄瓜,金缕梅萃取液 共 5ml
冷配乳化剂 几滴
玫瑰果油 2ml
精油 乳香 1d 玫瑰草 1d

可以么?超版?

回到顶部
cutie_ln
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 14:58:27 [只看该作者]

不能让他掉下去啊~~~ 等~~~

回到顶部
cutie_ln
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-9 15:35:40 [只看该作者]

no reply...555!~~~

回到顶部
cutie_ln
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-15 15:04:43 [只看该作者]

没有人回复呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-6-15 15:29:11 [只看该作者]

4%的熊果苷使用量不算高浓度,可以放心使用

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
宝贝恶魔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-6-21 12:19:50 [只看该作者]

楼主MM

看你的方子不错呢

真好你这些东西我手里也全有

哈,很想做一个用在脖子上(可能是没象脸一样的照顾我的脖子,惨! 脖子生气了,在加上这2天出门也没太注意脖子的防晒问题....同事说我的脸同脖子有明显的色差......图片点击可在新窗口打开查看

请问楼主MM

你这个方子你现在在用吗?效果怎样撒 ^_^

嘿! 要是有高手进来看见了,也教教我啦

超感谢一下先图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
cutie_ln
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-27 14:31:21 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2006-6-21 12:19:50的发言:

楼主MM

看你的方子不错呢

真好你这些东西我手里也全有

哈,很想做一个用在脖子上(可能是没象脸一样的照顾我的脖子,惨! 脖子生气了,在加上这2天出门也没太注意脖子的防晒问题....同事说我的脸同脖子有明显的色差......图片点击可在新窗口打开查看

请问楼主MM

你这个方子你现在在用吗?效果怎样撒 ^_^

嘿! 要是有高手进来看见了,也教教我啦

超感谢一下先图片点击可在新窗口打开查看

美女,第一次做,因为有油的关系,没有充分乳化好,出来以后都是小白点,失败了,浪费了很多东东 第二次做出来,乳化好了,然后加上玫瑰纯露,只是纯净水,还有2g熊果甘,玫瑰果油,这样配出来呢,乳化很好,但是放置久了会有分层~ 不如做出来乳液或者乳霜好!嗯,汇报结束,效果呢,刚用,还没看出来呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部