中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [讨论]玫瑰果油的妙用

共有8950人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gissing0811
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]玫瑰果油的妙用  发帖心情 Post By:2006-6-23 16:49:20 [只看该作者]

玫瑰果油 Rosehip Oil 含脂肪酸.亚麻油酸.柠檬酸及多种维生素.形成胶原蛋白.适合各种肌肤.尤其是老化肌肤使用.能柔软肌肤.美白.防皱.对妊娠纹亦有极佳效果.可促进组织新生.改善疤痕.暗沉肤色.以及青春痘.可以加倍增强肌肤保水度.预防色素沉淀.甚至对晒伤.湿疹都具良好疗效.一般肌肤使用约10%即可.非常干燥或老化肌肤可以使用至100%. 柔软保湿调理:荷荷巴油8ML+玫瑰果油2ML+甜橙1滴+天竺葵1滴+檀香1滴 皮肤弹性保湿:玫瑰果油10ML+快乐鼠尾草1滴+松树1滴+玫瑰1滴 眼部保养:玫瑰果油10ML+玫瑰1滴+橙花1滴 脸部黑斑调理:月见草油5ML+玫瑰果油5ML+柠檬1+薰衣草1+胡萝卜籽1(晚上使用) 疤痕修复:玫瑰果油10ML+柠檬1+薰衣草2(晚上使用)

回到顶部
你听你听
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦见熏衣草
  发帖心情 Post By:2006-6-24 13:51:12 [只看该作者]

好像只有新鲜疤痕才有点效果,我配了最后一个配方,对旧痘印一点效果都没有

热爱生活    热爱DIY!

回到顶部
巫巫小精灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-12 1:10:36 [只看该作者]

加了那么多的精油,皮肤的吸收会不会有点辛苦呢??加点芦荟胶、纯水吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-8-12 11:05:16 [只看该作者]

以下是引用你听你听在2006-6-24 13:51:12的发言:
好像只有新鲜疤痕才有点效果,我配了最后一个配方,对旧痘印一点效果都没有

疤痕是越早治疗越有效果的,个人感觉对凹凸型的疤基本是宣告无效了,因为伤到真皮层啦!

对于色素沉淀型的痘印,除了用玫瑰果之外还需要加一些可以淡化色素印的精油,增强效果哦!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
oddparadise
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-18 18:38:07 [只看该作者]

十几年的老疤有用么?

回到顶部