中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → barbie的菜鸟DIY小记:成果汇报之一

共有9581人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
barbie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
barbie的菜鸟DIY小记:成果汇报之一  发帖心情 Post By:2006-9-26 16:50:54 [只看该作者]

潜水学习这么久,要来交一下DIY作业:
复杂的偶不敢做,只有简单的一些敢下手,高手们溱合着看看,多多指教啊大家~~

1、跟ICEDEW版主做的猪蹄胶:敷衍脸感觉水水的,而且还拿来给婆婆敷衍眼周,还故意先给她敷一边,好像敷完之后她有敷的一边明显的细纹淡好多啊,哈哈~~但我自己敷的时候会痛,第二次去掉嫩肉粉之后就不痛了,所以用在眼周的同志们要慎用嫩肉粉哦。剩下的猪蹄胶被我用来当果冻吃了,第一次加了白糖,好恶心啊,半咸不甜的,为了漂亮硬着头皮吃下去的,第二次学乖了,直接什么也不加,加热当水喝下去,吼吼~~真的很谢谢ICEDEW,教了这个可以补胶原又不用啃猪蹄的办法吼吼~

2、猪蹄胶护手霜:听起来很吓人吧,哈哈~~偶在对猪蹄胶狂热之时,把剩下的胶拿来加入橄榄油和乳化剂做了这个东东,因为偶希望偶的手可以也享受到胶原嘛~~,做出来效果嘛,因为没有加任何精油,所以涂上去一股猪蹄味,而且会粘粘的,因为胶质的关系。第二天起来特意看看手上的干纹有没有变浅,结果是没有,估计是我的手背上的纹实在是太深了,但是还是有收紧皮肤的感觉,后来拿来涂腿(现在手脚都有猪蹄的味道了~~),对改善我的脱皮有一定的效果,出可能是加了橄榄油的原因。

3、眼霜:最失败的作品,我用凝胶加了维A和维E,都是在药店买的维生素,第一天用不错,但接下来就开始眼周发红,然后就开始脱皮,后来发现维A不能乱用,不然就会过敏。后来用O家的紧实面油加无香乳霜又做了一次眼霜,无功无过,对细纹也完全没效果,最终不得不承认眼霜这东西,不是高手是做不来的。

4、最新DIY的VC面膜:先把纯净水做成凝胶,大约有100克,然后加入VC粉,因为VC太干,又加了2D玻尿酸的原液,搅匀之后就放到冰箱了,当成面膜敷,补水效果不错,美白好像也有一点点,算是成功~~

5、昨天做的,按论坛上一位JM介绍方法做的RY漂白霜:面粉加蜂蜜,顺便连脸一起敷了,可能第一次敷,暂时没看到效果,呵呵~还有就是我脸比较干,所以估计不太适合用面粉。

暂时就这些,以后再慢慢汇报~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-9-26 17:07:00 [只看该作者]

很赞的总结,这种自我总结的心得最有参考价值,继续努力哦,美丽健康无止境...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
barbie
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-27 11:38:16 [只看该作者]

谢谢超版鼓励~~哦呵呵~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部