中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → DIY 初体验 =_=

共有18183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lukabb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DIY 初体验 =_=  发帖心情 Post By:2006-10-16 1:52:30 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
lukabb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-16 1:56:33 [只看该作者]

好像不能编辑?打的太激动,标题都掉个字,是初体验....

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-16 8:34:13 [只看该作者]

mm就是那个来看动漫展的吧?!

建议你以后出来前先查个地图和交通,上海公交车线路很多很方便,查一下就很容易找到的。

不过还是佩服你压马路的精神,从第一天去买动漫票开始就开始压遍哪里周围的路。第二天又来压我店铺门口的白杨路,咔咔~脚脚累吧?我帮你揉揉!

卸装油使用前请记得先摇晃一下,吐温会沉底的,那就其不到乳化作用了。

想膏霜乳液厚些,就多些膏霜乳化剂,想滋润些就多些油,想补水些就多些纯露。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
lukabb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-16 11:44:25 [只看该作者]

哗...精华了^0^本来想拍照的,可是摄像头让家人没收了,说不准用= =

那个压马路的勇士9494我~.~

艳MM,俺忘了买胶原蛋白了...等攒点米再买,还要买点荷巴和甜杏仁>"<早知道多买了,当时实在素怕么钱回家了......

还有饿,今天用那个牛奶的也觉得有点刺痛感...到底素哪里出问题了捏=_=不知道是油项过敏还是不适应乳化剂饿...有别的东西可以代替乳化剂不?

我决定把牛奶乳液拿去做肥皂了...

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-16 12:40:41 [只看该作者]

有些mm皮肤含水量低,在涂抹具有补水效果的产品的初期会有小小的刺痛感,这个感觉会在使用几天后自行消失。

另一种可能是过敏,但我看你好像没有红肿、湿症、蜕皮之类的反映,那应该是前者。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
lukabb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-16 23:41:50 [只看该作者]

收到~

牛奶乳液已经变成肥皂了=_=好大块...

做几天补水面膜再试试~

回到顶部
mhm_cc99
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-14 12:20:17 [只看该作者]

论坛巡查提示您:
请不要发出灌水贴,特别警告一次,下次发现将扣除相应的积分,谢谢

浮云天光

不过相忘

回到顶部
暖暖的包子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-21 14:07:40 [只看该作者]

DIY滴精神好强啊~~~!

包子只有在东东用完之后才百般无奈滴搬出家伙做东西。

呵呵,不过还是很享受过程滴~!

包子滴老爹总在刺激包子“当初怎么没让你去学化工呢?可惜了啊~~~!”

包子狂汗……

回到顶部
qinger1978
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-21 16:00:35 [只看该作者]

好难啊

回到顶部
小灵妖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-25 20:04:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看MM 压马路的精神 实在可嘉啊

回到顶部
总数 13 1 2 下一页