中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 乳液大王的超级完美系列作品

共有46457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
乳液大王的超级完美系列作品  发帖心情 Post By:2006-10-21 19:45:55 [只看该作者]

哈哈 下午偶这个乳液大王做了几款超级成功的乳液 按耐不住的激动 发上来同美女们分享一下 听了艳MM的指点(最好3天一换完全不同精油配方的按摩油同乳液) 今天做了脸上用的2款 身体乳液. 手. 脚丫 2款 眼霜1款 腹手蜂蜜油一款图片点击可在新窗口打开查看 先来看看脸上用的 这个是加了干草同金缕梅萃取液还有壬二酸衍生物同熊果苷 颜色有点不同 水项是洋柑桔纯露 油项是玫瑰果同葡萄仔 精油加的是乳香. 天竺葵. 小茴香 个人还觉得8错 有美白 活血 紧实的三大用处图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 这个是玫瑰的组合了 水项同油项全是玫瑰的 精油也是3种 玫瑰 小茉莉 花梨木 香香的美肤 美肤 再美肤图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 成品很诱人吧图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 这2款是身体乳液喽 水项是依云水同玫瑰纯露还有银耳胶 油是我以前配的没用完的按摩油同面油 或是瓶子里面剩下老久没用的 今天全清理了 在就是玫瑰花精同氨基酸保湿抗敏 精油都加乱了 具体有多少种我也忘记 反正是身上用的也就没太注意 该加的都加图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-10-21 19:49:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这个是眼霜 是加了银耳胶的哟 看颜色多诱人呀 真想吃一口 也是玫瑰系列的
图片点击可在新窗口打开查看 这款我要是不说美女们一定猜不出是什么图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 这个是我前几天在论坛看见的护手配方 我根据我手里有的东西也配了一款 今晚准备试试看效果 橄榄油+蜂蜜+精油(乳香. 小茴香.天竺葵.甜橙)图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-21 19:54:25 [只看该作者]

HOHO` 小可爱们的集体照
图片点击可在新窗口打开查看 这是刚刚洗澡完用的乳液同的一款乳液的效果 宝贝◎恶魔

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-21 20:00:16 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://fs0.family.139.com/FamilyFile/0/33/wodemengxiang/Audio/200606270207547552404.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
哈哈 今天好有成就感 拽S图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-21 20:52:45 [只看该作者]

哇~你的狗狗好可爱!偶喜欢,让我捏一下!图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
wsylmh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-21 22:39:24 [只看该作者]

MM的皮肤好好啊,,

三天换一种配方,。我是直接配了无香乳液,然后分装,加不同的精油,三天按一种啊,

我的都弄好简单的,,

回到顶部
春天的风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 14:59:22 [只看该作者]

超级能干的MM!--------

问下这些需要放冰箱吗?

回到顶部
紫心雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 15:35:23 [只看该作者]

MM真是好皮肤图片点击可在新窗口打开查看

真好,自己能随心DIY,羡慕ing

我也要一步一个脚印,总有一天我也要成为大师级的

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
紫心雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 15:37:26 [只看该作者]

想先DIY一款眼部和唇部保养的,先学习ing

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
宝贝恶魔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-24 14:43:57 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2006-10-21 20:52:45的发言:
哇~你的狗狗好可爱!偶喜欢,让我捏一下!图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真的真的真的很谢谢眼MM的耐心指点 没问题,恶魔的宝贝让你随便捏(不感保真小家伙是不是也很想吻你..图片点击可在新窗口打开查看) 3Q 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页