中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 身边能用来装乳液的瓶子

共有9619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wsylmh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
身边能用来装乳液的瓶子  发帖心情 Post By:2006-10-23 14:41:18 [只看该作者]

我想能充分地利用身边能找到的东西创造出你所需要的效果,我想这就是DIY最大的乐趣吧自从迷上DIY护肤品,就迷上了收集各种瓶瓶罐罐,用偶BF的话来说,我都成了一个收垃圾的垃圾婆了,有可能用得上的DD都不肯丢掉。就是一起去逛街,看的东西我都是第一眼看中它的容器,再想着看它的货。 虽说也有好多瓶子可以去买来的,可是我觉得这样有更大的乐趣,!~臭屁的说法,就是勤俭持家,(这可是我理由气壮地和偶BF陈述自己制作护肤品的好理由哦),当然也可以难听一点的说法,小气的家伙,哈,, 可怜咽喉炎发炎,去瞧了好多次医生GG,可惜没是帅哥,,,唉唉,,,看着家里一下子存下了不少的药瓶,心里一个闪念,装药品的容器质量要求一定不会是差的哦,那装护肤品应该是没问题的吧。特别是有几个原来装咳嗽药水的茶色塑胶瓶子,外面还有刻度哦。用来装乳液或爽肤水一定很不错。心动不如行动,清洗大行动开始!~ 可惜事与愿违啊。这药瓶子的药味特别是咳嗽药水的味道真是不容易弄掉,我用水泡了一天一晚,再用洗洁清洗,再浸泡了二十四小时,竟然还是没能去掉药味,头痛啊,听说可以用茶味去味,我又浸泡了浓茶,灌装进去,现在还在那里泡着呢,也不知道成不成功。 不知道各位朋友有没有去瓶子异味的好方法啊,教我一些了。 在这我也想请教一下,如果清洗干净,用这些药瓶子来装护肤品应该是没问题的吧,用来装加有精油的DD可不可以呢?再过份些地说可不可以装水溶精油之类的DD呢??? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恐龙让犁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 21:00:41 [只看该作者]

哈哈~继续看MM写,好有趣啊

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-23 22:14:56 [只看该作者]

mm的语言真可爱图片点击可在新窗口打开查看

我觉得装纯露、萃取液之类的水性产品应该可以。

装有精油的还是不要了,因为这样的瓶子的盖子未必是防腐的,时间长了对产品不好。

你可以装你diy的爽肤水!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
wsylmh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 22:58:28 [只看该作者]

哈,想想也是,精油的DD还是乖乖地用精油瓶吧,

回到顶部
宝贝恶魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-10-26 17:50:22 [只看该作者]

好细心的MM呀

很可爱

又很执着

加油!

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部