中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [转贴]对付黑眼圈和眼袋的绝对有效的方法

共有35757人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
miaomiaolily
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
[转贴]对付黑眼圈和眼袋的绝对有效的方法  发帖心情 Post By:2007-1-22 15:33:11 [只看该作者]

最近一直看到论坛的很多朋友发贴子,寻求解决眼袋和黑眼圈的方法,我自己的眼部问题解决了。我觉得不把方法拿出来教给大家真的是罪过,所以今天发了这个贴子。

对于眼部的黑眼圈和眼袋一直是我们非常困扰的问题,因为眼睛周围的皮肤是其他部位的十分之一厚加上没有毛孔,所以特别容易受到伤害,并且我们不管擦什么护肤品我们都要千万小心过敏和吸收问题:

黑眼圈一般都是睡眠不足,熬夜造成的。眼袋及水肿主要生成原因:
睡不安稳和工作压力造成的长期疲劳,使眼周微循环不畅,引起眼睛浮肿和眼袋;
睡前喝水较多,多余的水分不能排出,致使第二天早上眼睛水肿;
新陈代谢能力减低,使眼部废物不能及时排除,形成眼袋;皮肤松懈下垂,弹性降低,多余脂肪的堆积造成眼袋;
过高的温度和湿度也容易造成眼睛浮肿和眼袋。

前年时候因为晚上值班的缘故,我的眼睛就有了黑眼圈和眼袋,几乎偏方法都用过了:什么冷热敷、绿茶包敷、苹果皮敷…………可是呢?一直没有见到明显的效果。

转入正题:后来学了美容方面的专业知识,实践出来的好方法拯救了我和身边的朋友的眼部问题。

方法如下:眼部涂上舒活眼膜,等待五分钟,涂上美白面膜(这样不会刺激柔嫩皮肤,千万不要直接上美白面膜)点燃艾条(这个药房有售才一块钱)开始熏涂过膜的地方,每只眼睛十分钟,可以叫老公帮你熏(我的朋友们是因为离我近,所以都来我的工作室叫我熏呵呵)。然后洗掉,擦上眼霜。

每周两次:效果很明显的,最后不但黑眼圈淡了,而且皮肤紧实,眼袋什么的全都有好转。
(一次对黑眼圈的效果就明显了效果自己看得见,一个月对其他的眼部问题效果就明显了,自己都能看到)

其实如果能够做到的话:保证充足的睡眠是消除黑眼圈的最佳方法尽量避免上午9:00—下午3:00外出,因为这时的紫外线最强劲;

外出最好要戴墨镜;另外要强调的是:眼部的防晒是非常重要的,不可乱用,一定要用专门的眼部防晒。
  (为了全面的阐述这个问题,下面的东东就是在网上看到的:补充营养,特别是富含维生素A和E的食物,如芝麻、花生、猪肝、蛋黄、豆类等;选用具有消除黑眼圈、美白肌肤和防晒功能的眼霜,并定期使用眼膜。
熬夜,保证睡眠;时常进行眼部按摩,促进眼周血液循环;
平时注意加强营养的摄入,多补充富含维生素、蛋白质和矿物质的食物;
避免食用过咸的食物和在临睡前喝水)

重点就在我说的那个方法!同时知道了黑眼圈眼袋的形成我们也应该尽量避免那些因素。大家帮忙顶起来让更多的朋友受益!!!

艾条是什么?
艾草本身是一味中药。艾条是包装成了条状。

利用的是什么原理?
至于原理:古代的医书里面就讲过艾叶有治疗皮肤的案例,除了皮肤病,同时可以让肌肤变得紧实回复光彩,我们也正是利用了艾条的这一特性加上眼部皮肤比较脆弱,我们涂上舒活眼膜不仅可以防止皮肤受熏的烫伤,同时舒活眼膜可以给皮肤补水滋养,镇静、放松。至于美白面膜则是一定要用的,因为里面的有效天然成分:甘草精华素、pt-40是天然的美白肌肤得好东西对皮肤有没有害?

除非你用的产品有问题,否则绝对不会伤害皮肤的,艾条对皮肤也是没有伤害的!

我没有黑眼圈,有眼袋、皱纹可不可以用这个方法?

可以的,因为这个方法去黑眼圈的效果最明显(差不多做一次就能见到效果)所以才强调了黑眼圈,但是实际上对眼袋和皱纹也是非常有效果的,一般的坚持严格按照方法做一个月了就能够明显的感觉到自己的眼袋小了,眼部紧实了。

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
fanweihua1959
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-22 20:10:55 [只看该作者]

这个方法不敢轻易尝试啊,看上去怕怕的哎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-25 15:51:05 [只看该作者]

舒活眼膜是什么?

夜子只用艾香熏过房间,没熏过人

回到顶部
蓝舟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-25 16:08:06 [只看该作者]

舒活眼膜和美白面膜分别是什么牌子的?是DIY的吗?

艾条薰的时候,燃过的部分会不会容易掉到眼睛上?

很想知道。

回到顶部
喜欢游的鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-30 16:43:08 [只看该作者]

是什么眼膜都可以的吗?

回到顶部
smallangel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-4 6:19:01 [只看该作者]

以下是引用蓝舟在2007-1-25 16:08:06的发言:

舒活眼膜和美白面膜分别是什么牌子的?是DIY的吗?

艾条薰的时候,燃过的部分会不会容易掉到眼睛上?

很想知道。

我也很想知道!

回到顶部
susan-angel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-10 12:04:44 [只看该作者]

我也想知道

回到顶部
思轩轩
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-13 15:37:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zminjie417
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-14 12:06:18 [只看该作者]

不知道会不会刺激眼睛又或者使眼部皮肤干燥呢?

回到顶部
ading
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-25 13:49:20 [只看该作者]

听说可以用土豆片敷眼治眼袋的,不过要坚持。个人觉得还是平时的爱惜最重要,眼睛这东东太脆弱了~

云淡风清~
 回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页