中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 一个合格的 DIY 朋友应该拥有的东东

共有14276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
一个合格的 DIY 朋友应该拥有的东东  发帖心情 Post By:2003-5-16 15:29:27 [只看该作者]

首先是各种原材料: 高岭土 100ml 皂土 100ml 椰子油起泡剂 100ml 乳化剂Tween80 100ml 甘油 100ml 弱酸性起泡剂 100ml 透明质酸粉 1g 硅灵 100ml 苏打粉 100g 柠檬酸 100g 维他命B5 20g 维他命C粉 25g 尿素 25g 硬脂酸 100g 蜜蜡 50g 萃取液专区 芦荟萃取液10倍 100ml 金缕梅萃取液  100ml 银杏萃取液   100ml 甘菊萃取液   100ml 甘草萃取液   100ml 牛蒡萃取液   100ml 海草萃取液   100ml 长春藤萃取液  100ml 瓶罐工具类 100CC 雾面玻璃压管瓶 100CC 玻璃喷雾瓶 100CC 透明塑料罐 100CC 蓝色塑料罐 100g 玻璃面霜罐 15G 压克力面霜罐 40G 压克力面霜罐 100CC 玻璃量杯 10CC 塑料美容瓶(盒式) 10CC 塑料美容罐

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-5-16 15:48:26 [只看该作者]

MY GOD 这么多的东东

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-16 15:49:19 [只看该作者]

我正想问维他命B5是怎么样的?怎么用的?

回到顶部
cn895
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-16 16:27:14 [只看该作者]

萃取液是不是就是纯露啊?

回到顶部
illia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱小宝的猪
  发帖心情 Post By:2003-5-16 16:58:22 [只看该作者]

我觉得还要有可可脂吧

回到顶部
dryice
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-16 18:52:14 [只看该作者]

如果要成为高手的话,那肯定是装备越多越好的了,只是不知道采购成本如何?大概我的钱包又要唱空城计喽。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
didar
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-16 20:43:41 [只看该作者]

@_@ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 慢慢长征路……!!!

回到顶部
红袖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-16 22:42:14 [只看该作者]

斑竹,能不能推出一个简易版,你的太专业了。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-16 23:39:20 [只看该作者]

找不到,555555 有一些东东最好能加点说明哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
kwygirl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-18 20:24:34 [只看该作者]

呃!!!! 天啊。精油还没有明白个所以然呢。还有那么多原材料要搞明白。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页