中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我想要——保湿清爽简单易行的浴后乳液

共有9253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
我想要——保湿清爽简单易行的浴后乳液  发帖心情 Post By:2003-5-17 0:03:13 [只看该作者]

1.我觉得联合利华的“凡士林特效润肤露”还可以哦,不油,用过很舒服,不过就是用的快,比较贵了 2.我希望能针对身体肌肤,保湿,清爽,光滑。当然有其他的功效就更好了(比如美白。。。) 3.天然或合成都好,首选天然

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
catkin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 17:45:28 [只看该作者]

我也想啊!最近一直在找这方面的配方,我跟你要的一模一样。 今天去莱雅看到一瓶身体乳液,250ml,¥130.00。熏衣草的,服务小姐拉我去试一下,味道真的又淡又好。我好喜欢啊,可是又觉得贵了些。因为这250ml用得很快的。 前辈们快来教教如何DIY身体乳液啊。

回到顶部
lilymaymay
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-6-11 18:55:30 [只看该作者]

听说郁美净的浴后乳液好用又便宜,不过没有试过。我现在用的是用橄榄油和精油自己调的润肤油。但是我发现要在浴室里趁身体没有完全干,就着浴室的热蒸汽涂吸收最好。晚上躺在床上摸摸身上软软的,好美啊。 以前也试过葡萄籽油的,但是自从用了橄榄油觉得效果更好,而且超版的橄榄油很便宜,每天涂全身也不用心疼。:)

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
红袖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 22:31:25 [只看该作者]

郁美静的浴后乳液确实不错,不粘腻的。在屈臣氏买到过一款玫瑰、茉莉精华的身体乳,当时特价,250ml10元,效果也相当好。用咱们的无香乳液加些马油也不错的哦。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
catkin
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-11 22:35:49 [只看该作者]

无香乳液加马油后还可不可以加精油,我想做熏衣草或洋甘菊的。姐妹们帮忙提供配方啊。

回到顶部
萱萱草
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-13 17:44:49 [只看该作者]

我用BODYSHOP的BODYBUTTER感觉很好,不过我是买适合特干皮肤的芒果,如果要清淡的,可以试试木瓜:)有十几个品种呢:)

回到顶部
catkin
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 9:52:41 [只看该作者]

橄榄油和精油调的比例如何控制啊?

回到顶部
lilymaymay
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-6-14 10:38:12 [只看该作者]

我现在调的是6%的身体按摩油,也就是10ml橄榄油里加12滴纯精油。不过我的皮肤比较皮实,从来没有过敏过,所以配的浓度较高。如果刚开始用建议身体从3%开始吧。

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
shinyo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-6-15 22:52:19 [只看该作者]

我也试过和楼上差不多的配方 我是用来搽手的 有的时候手感觉特别干 用一下 洗好手 还没有干透的时候 感觉效果很不错哦

回到顶部
family
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 11:49:29 [只看该作者]

我的橄榄油快到了,我也要试试,用什么精油好呢?

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部