中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我要去化工原料商店买东西,请教前辈们

共有11095人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
athenses
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我要去化工原料商店买东西,请教前辈们  发帖心情 Post By:2007-7-27 9:04:40 [只看该作者]

不知道该买哪种,叫什么化学名字,请大家帮我看看

1,  简易乳化剂

Emusifier base(基礎乳化劑)、GMS-165(乳化劑)、HRE-40(乳化劑),哪个是?

牛尔书上说是Creagel,我怎么查不到呢?

2,  硅灵

是这个吗?:Silicone(矽油)?

3,  凝胶形成剂(速成透明胶),这是什么东西?

4 , 化妆品级抗菌剂,这个也不知道该买哪种

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-7-27 9:32:42 [只看该作者]

你要买的这些东西化工原料商店都是买不到的,还是另寻其他方式吧

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-7-27 9:36:54 [只看该作者]

1,简易乳化剂分很多种,不过价格并不贵,用乳化剂查找一下论坛中的说明,会学习到很多;
2,硅灵是台湾地区的叫法,大陆称为硅油,这款原料等级比较多,别买错了;
3,凝胶形成剂(速成透明胶),这是卡波一类的原料,用卡波搜索会看到更多说明;
4,化妆品级抗菌剂,不买也无所谓,添加一些适量的精油做为防腐,效果也很好。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
athenses
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-29 12:50:58 [只看该作者]

以下是引用raybit在2007-7-27 9:32:42的发言:

你要买的这些东西化工原料商店都是买不到的,还是另寻其他方式吧

那大家都说去化工原料商店,能买到什么呀?

回到顶部
雪舟薰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-30 10:59:01 [只看该作者]

可以买到甘油、酒精、土温、NaOH和KaOH等等

回到顶部