中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → <女人你最大 第二篇> Step by step 紫草抗痘棒

共有177515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21087 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-7-1 9:06:05 [只看该作者]

以下是引用zycherish在2011-6-30 15:02:50的发言:
我想请问下LZ呀。。大家一般是用什么油泡紫草呀?大概泡多久呀?

什么油不重要的,你喜欢用什么油都可以的,浸泡三周左右就可以了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王琛艳
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:整体芳香治疗师 帖子:49 积分:146 威望:0 精华:0 注册:2010-8-5 16:10:07
  发帖心情 Post By:2011-7-1 10:29:53 [只看该作者]

以下是引用zycherish在2011-6-30 15:02:50的发言:
我想请问下LZ呀。。大家一般是用什么油泡紫草呀?大概泡多久呀?

我个人比较喜欢荷荷巴油,因为保质期最久。

网名:艳阳天       微博:http://weibo.com/queeniearoma

手机:15000988802  邮箱:wcyviolet@vip.163.com  QQ:26437145

回到顶部
康康猪
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-1 6:04:31 [只看该作者]

受教,我长草紫云膏,手上有当归。预备试试看。

回到顶部
sammiicq
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-23 21:04:29 [只看该作者]

紫草油的颜色应该怎么控制?我看有些事嫣红色 有些就是褐色- -差好多

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10