中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请问大家日常用的橄榄油都是怎么取用的?

共有10475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
someone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问大家日常用的橄榄油都是怎么取用的?  发帖心情 Post By:2007-11-2 17:42:42 [只看该作者]

我用50ml的精油瓶子装了,每次用就直接从滴塞里倒出点,可是才过了不到一个月,就发现里面有絮状物了,怀疑里面的油被污染了。想把盖子换成喷嘴的,但橄榄油好像不能长期存放在塑料瓶里,而喷嘴下面是塑料导管;换成滴管的吧,每次都要打开很麻烦,所以真有点犯难...

请问大家日常都是怎么取用的?用什么装的?

回到顶部
someone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-3 22:46:31 [只看该作者]

连编辑都不能?算了,请版主删掉此帖。

回到顶部
檀香木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-5 20:25:05 [只看该作者]

絮状物应该是温度低形成的。没事的

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

济南的MM多联系,多交流哦

QQ:355911903

回到顶部
方方tina
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-5 15:13:50 [只看该作者]

我是买玻璃瓶装的,打开就直接用了,到现在都没发现有问题

回到顶部
Amprocia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-15 1:45:29 [只看该作者]

滴塞瓶一般是不会污染里面的油的

但是MM在倒的时候要小心

一是滴塞不要接触到东西上面

二是倒完后要记得用干净的纸巾将附着在滴塞上的残留油脂擦干净

不然这部分油氧化了后,也是会污染瓶口

下次再倒时,自然就会污染到油啦!

还有,如果有絮状物,也可能和你的橄榄油品质有关系哦

你要看一看它的级别,以及它里面有没有添加其它的油等等

回到顶部