中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 防蚊子叮咬用什么好?

共有10203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
地球女人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
防蚊子叮咬用什么好?  发帖心情 Post By:2003-5-22 9:55:28 [只看该作者]

有什么DIY的DD可以用来防止蚊子叮咬啊,一到夏天我就最怕蚊子咬了,满腿是疱,而且疱褪掉后会有色素沉着

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
kidreturn
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-5-26 20:52:08 [只看该作者]

------转贴自以前相关贴 美洲驱虫克星:北美荆芥 东南亚防虫杀手:香茅 中国防蚊秘方:防蚊木(俗称岗松,就是南方居民自古用来防蚊的,也是蚊香的主要材料) 欧洲蚊虫天敌:熏衣草,马郁兰 杀虫重炮:柠檬香茅 自制防虫液:外出时,请随身携带50CC熏衣草晶露喷瓶,并滴入防虫复方精油10-15滴,喷洒在手脚,皮肤暴露处

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
dryice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-28 12:04:55 [只看该作者]

自制防虫喷雾应该挺简单的,你试试看啊。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
调香树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-4 13:55:35 [只看该作者]

被蚊子叮了以后应该用什么消炎止痒呢?

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-7-6 22:20:54 [只看该作者]

以下是引用调香树在2006-7-4 13:55:35的发言:

被蚊子叮了以后应该用什么消炎止痒呢?

用茶树啊!一涂一个好:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-7-6 22:26:25 [只看该作者]

LZ可以借鉴一下这个帖子:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=18611&replyID=&skin=1

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部