中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 新人请教玫瑰精油的使用

共有9603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zichuanx87
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人请教玫瑰精油的使用  发帖心情 Post By:2008-12-7 19:34:00 [只看该作者]

各位JJMM,我是新人,刚接触这类产品,摸不着头脑.

我想买口服的玫瑰精油,主要调理身体保养皮肤的(听说喝了还不怕冷的哦~!~很心动).

市面上的精油实在太多了,我都看昏头了.各种各样的.

希望各位JJMM能帮忙给点意见.

谢谢啦

在线等~~~~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
danran
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-8 16:23:43 [只看该作者]

我也想知道,听说坛里的花草小铺的就挺好

回到顶部
敏觉之感
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烨焱
  发帖心情 Post By:2008-12-27 17:46:31 [只看该作者]

口服精油确实是需要谨慎点买的好啊。在这我就建议你从以下几点去购买咯!图片点击可在新窗口打开查看

1,价格。口服精油不会说像单方精油那样便宜哦。好的起码也要上万元哦1当然也不是说越贵越好,就看你是选择那家的产品咯。建议去些专卖店会有保障些,或是些专业美容院。

2,包装。一般口服的精油都是5ML这样的,而且瓶子都是褐色较多。有表明生产日期及厂家的防伪标志的。

3, 产地。精油的产地,相信了解的都知道最好的就是保加利亚的五月玫瑰了。所以!知道怎么做咯。

因为期待!所以希望!
 回到顶部
jinneeyang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-9 9:20:07 [只看该作者]

口服精油还是有点儿虚。总觉得擦擦 没关系,但真要吃还是觉得不是很保险。而且diy自制护肤产品确实保证不含化学添加剂,但卫生和安全性方面,自己还是觉得有点儿玄。不晓得其他mm怎么看的。

回到顶部
vignia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-11 23:01:50 [只看该作者]

很多芳香治疗师都不赞成精油口服,包括上美丽俏佳人的金韵蓉老师,都说口服精油是可怕的,

回到顶部