中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 你们都多长时间按摩一次?

共有12975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美狄亚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们都多长时间按摩一次?  发帖心情 Post By:2003-6-4 16:44:14 [只看该作者]

天天按摩会不会对皮肤有伤害呢? 还有,按摩之后还用再洗脸吗,还是用巾纸擦干净就可以用护肤品了?

天南地北比飞客,老翅几回寒曙
 回到顶部
美狄亚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 10:29:31 [只看该作者]

怎么没有理我:(

天南地北比飞客,老翅几回寒曙
 回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-10 11:08:29 [只看该作者]

每周一次!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
dryice
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-6-10 12:21:05 [只看该作者]

我是看心情的,大概一个月按摩一次吧。因为我的原材料还不是很齐,所以按摩频率就不大高了。因为我觉得按摩要看皮肤的,有的人皮肤对某种精油会过敏,所以我还在谨慎尝试中。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-12 13:38:39 [只看该作者]

一般是一周一次,视皮肤情况有所调整. 干性皮肤可一周两次,油性皮肤可两周一次或三周两次,同时一次的按摩时间不要过长,不然会刺激皮脂腺分泌,皮肤会更油. 按摩完最好用清水仔细洗干净,再涂抹其它产品,以免残留在皮肤上造成刺激

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
baby
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-12 14:14:41 [只看该作者]

我去做J家的全身按摩,是2周一次比较好的,面部的也是一样,如果是做全身泡澡排毒的那种,一个月一次就行了:)

回到顶部