中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 当我们用显微镜来观察芦荟汁发现......

共有10217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alf9
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
当我们用显微镜来观察芦荟汁发现......  发帖心情 Post By:2003-6-7 11:52:04 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-7 13:09:02 [只看该作者]

这么恐怖啊?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-7 13:16:23 [只看该作者]

首先不要恐慌: 我说明一下,这里面说的防腐都是上个世纪的问题了,现在可以采用的方式很多,如我们的月见草是采用充氮的方式保存,所以看到问题,要看到实质,关于芦荟这里说的是我们家中的芦荟直接使用的问题,因为经过处理的芦荟,有害物质基本全部肃清,大家可以放心的食用及其使用,但是做过敏测试还是非常的必要的,因为有些朋友属于敏感性质的,就要避免收到刺激的,还有一定要注意的是,购买并使用放心的品牌及其产品是非常重要的... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chidanna
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-7 13:30:53 [只看该作者]

谢谢,那是不是所以芦荟都含有许多针状般的结晶物呢?我最怕的是这个。还会引起中毒性斑疹?

回到顶部
青史
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-8 1:50:37 [只看该作者]

要看个人的,现在我经常在脸上用芦荟,把两边的刺去掉,然后一剖为二,像两张纸一样,直接把抹到脸上,然后过夜。没有什么问题。可能一开始有一点刺痛,现在我经常用开水泡一下。

回到顶部
阿木杜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-6-8 21:05:18 [只看该作者]

那我吃呢??吃到肚子里,用胃酸对付它。

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
倩儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-18 18:15:43 [只看该作者]

自已种的芦荟,怎么处理才能吃?炒着吃有危险吗?

回到顶部
smooth
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-22 13:07:04 [只看该作者]

芦荟有很多品种的,吃要买可食用那一种。千万别乱吃。

回到顶部