中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我买到了吐温和维生素c粉

共有30981人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
joy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我买到了吐温和维生素c粉  发帖心情 Post By:2003-6-7 14:49:52 [只看该作者]

今天买到了吐温80和维生素c粉(抗坏血酸),看到用化工产品的大包装的东西,心里有点害怕,这玩艺能用在脸上吗?特别是看到看到吐温瓶子上标注“化学纯”,维c的瓶子上标注“分析纯”,不知道可否用在脸上?心里怕怕……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
coolfish
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
  发帖心情 Post By:2003-6-7 15:14:16 [只看该作者]

在哪里买到的啊?

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-7 15:17:43 [只看该作者]

吐温没有问题的,维c小心一些就可以了... ...图片点击可在新窗口打开查看

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
joy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-7 15:41:10 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-6-7 15:17:43的发言: 吐温没有问题的,维c小心一些就可以了... ...图片点击可在新窗口打开查看
那我就去制作ahc了。维c 要怎样小心啊?

回到顶部
aida
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-7 16:08:47 [只看该作者]

以下是引用joy在2003-6-7 14:49:52的发言: 今天买到了吐温80和维生素c粉(抗坏血酸),看到用化工产品的大包装的东西,心里有点害怕,这玩艺能用在脸上吗?特别是看到看到吐温瓶子上标注“化学纯”,维c的瓶子上标注“分析纯”,不知道可否用在脸上?心里怕怕……图片点击可在新窗口打开查看
吐温和其他化学制品一样也是分级别地,要看清楚哦 我想最少要食品或医药级才可以把

回到顶部
joy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-7 16:26:57 [只看该作者]

真的吗? 但是斑竹说吐温没有问题哦? 迷茫?害怕? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-7 16:52:36 [只看该作者]

化学纯,分析纯,这样的级别是对的 化学纯 = CP 仅次于分析纯,但是对于化学试验反应不会影响到试验的结果 分析纯 = AR 物质本身基本不含有其他的杂质,很纯 食品或医药级也是分类,但是这是领域内部分类,是对于相应领域的不同分类 而且这两种不能相混,食品级别说明符合国家的食用标准,内部的添加剂为食品范畴的,而医药的级别就是遵照药典的要求,添加相应的添加成分,保持试剂稳定,化妆品级别次于以上的各种级别,属于化妆品的范畴管理,各种级别对于我们 DIY 产品来说向下兼容的,只要不低于化妆品的级别,可以说是安全的... ...,但是由于分析纯的纯度过于高,使用的时候要注意计量的控制,小心为好... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
nny
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-7 18:14:27 [只看该作者]

化学纯不能用到脸上吧???化学纯就是化试级别,我觉得要医药和食品基本才能用哦~ 分析纯也说明是化试级别,不过比较纯,控制好用量对皮肤应该没有害

回到顶部
chidanna
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-7 18:16:45 [只看该作者]

吐温又是由什么东西制作而成的呢?

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-7 19:06:53 [只看该作者]

我买的土温就是化学纯啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页