中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 原创]我也做唇膏了,可是。。。

共有10147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千千结0619
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原创]我也做唇膏了,可是。。。  发帖心情 Post By:2010-10-18 13:01:08 [只看该作者]

昨天我也在家做了唇膏,用了橄榄油,荷荷巴油,葡萄籽油,蜜腊,薄荷精油,薰衣草精油,我将一部分注入唇膏管,一部分装进了小盒子,放到冰箱里面冷藏了几个小时,拿出来后,发现小盒子里的挺好,硬度好,滋润度也可以,可是,唇膏管里面的就显得比较软,而且转得出来,回不去,没法用了。为什么同样的东西,装在不同的容器里面,不一样呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2010-10-18 13:13:03 [只看该作者]

用一些硬性的油脂就会好很多,比如多添加一些蜂蜡,然后用一些乳木果油,效果就好很多了,唇膏做不好可以重新回炉加工,不用怕

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
千千结0619
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-18 13:53:44 [只看该作者]

谢谢超版,我再重新加工。

回到顶部
xuyajuanqd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-3 17:43:01 [只看该作者]

可以加一些乳木果油,或者加重蜂蜡的比例,一般应该是4:1左右

回到顶部