中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → DIY可可脂祛皱眼霜~

共有14667人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chill芸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DIY可可脂祛皱眼霜~  发帖心情 Post By:2011-8-5 16:11:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
可可脂祛皱眼霜  还可以防止妊娠纹产生哦~图片点击可在新窗口打开查看~可恶的乳化剂摇得我手抽经了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2011-8-8 14:35:46 [只看该作者]

干嘛用摇的呢?不能用搅拌吗?

膏体还蛮轻薄的,想必用在眼部应该吸收还是很好的,也不会容易长脂肪粒。

赞一个!

另外推荐以后如果自己用的话可以装在压泵瓶里,相对装敞口罐而言,压泵瓶内的产品不放防腐剂也可以保存更久哦!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
yongji
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-9 17:43:37 [只看该作者]

Good!配方晒晒啊~~~

回到顶部
kathryn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-29 12:34:46 [只看该作者]

有配方吗?

回到顶部