中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 蜂蜜护肤D.I.Y.

共有9910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
蜂蜜护肤D.I.Y.  发帖心情 Post By:2003-3-29 11:38:39 [只看该作者]

蜂蜜含有丰富的维生素同矿物质,不单只有抑菌效果,还可以保湿同滋润皮肤;冬天用来做自制护肤品的材料就最适合,又可以预防暗疮。 不过,蜂蜜的好处虽然多,但是自行制作的限制下,真空调制的条件会被忽略,自制的护肤品容易变质。所以蜂蜜用作D.I.Y.护肤,建议只是间或使用,或者是为了急救用。   ·蜂蜜随处都可以买到,超级市场、杂货铺同中药房都有售。不过购买的时候要小心选择,要是「纯正蜂蜜」先好买呀! ·有的蜜糖会混合其它材料,而一般较浅色的蜜糖多数是花蜜,亦不适合用;烧烤用的蜜糖就更加不可以用来敷面,不要乱搽呀! For Dry Skin 材料: 鸡蛋 1 只、蜂蜜 1 茶匙、柠檬半个、麦芽油少许 方法: 1. 鸡蛋只取蛋白; 2. 柠檬洗净去皮后榨汁; 3. 把柠檬汁、蜂蜜、蛋白和麦芽油放进碗内搅拌,然后均匀地涂在面上; 4. 待 10-20 分钟后洗去。    For Normal Skin 材料: 蜂蜜 1 茶匙、新鲜甘笋汁 1 匙、纯味乳酪 75cc 方法: 1. 把所有材料混合调匀; 2. 均匀地涂抹在脸上; 3. 待 20 分钟后洗净。 For Oily Skin 材料: 木瓜(小形的)1/4个、蜂蜜1茶匙、橄榄油数滴 方法: 1. 把所有材料一并搅烂成糊状浆液; 2. 洗脸后,先做 1 次磨砂; 3. 然后把浆液涂敷在面上(避开眼部四周); 4. 20 分钟后用温水及婴儿肥皂清洗干净。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-8 11:13:41 [只看该作者]

婴儿肥皂的刺激性很小吗??? 是不是那种强生的就可以呢?

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-8 11:18:04 [只看该作者]

实际上自己做的手工皂最好了。呵呵

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
nny
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-11 16:47:00 [只看该作者]

手工皂怎么做?

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-11 17:04:05 [只看该作者]

请查找一下论坛的内容,有着方面的说明的,赫赫

回到顶部
nny
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-11 23:29:34 [只看该作者]

呵呵,已经看到了,谢谢哦~

回到顶部