中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 牛奶去角质,真好!

共有77681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-17 11:14:15 [只看该作者]

说明一下:有人可能觉得牛奶去角质时的感觉,不如脱角质产品那么明显.其实在用那些产品时,搓下来的不全是角质,还有很多产品里的添加剂,所以就算天天做,好像每次也能搓下一些东西来,其实那里面已经没有什么角质了,更多的是添加剂. 牛奶完全纯天然,它是利用本身的酵素清除角质,而无任何添加剂.所以如果天天都做,就会觉得越来越搓不下什么东西了,那是因为角质已被脱净的缘故. 不过不用担心,牛奶很温和,天天做也不会有伤害,在有角质时,它可以帮助去除;在角质已被脱净时,它可以滋润营养皮肤,所以请放心使用.

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-17 11:47:19 [只看该作者]

我皮肤很薄,角质也很薄,那是不是不能用牛奶?

回到顶部
月之全蚀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-17 13:40:38 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-6-17 11:47:19的发言: 我皮肤很薄,角质也很薄,那是不是不能用牛奶?
牛奶很温和,对皮肤几乎没有刺激, 另外它有很强的滋润性,所以就算角质很薄,也是可以用的

回到顶部
紫怡
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-6 16:34:57 [只看该作者]

用这个东东擦脸,有美白效果吧?? 纯牛奶,脱脂牛奶都行吧???

[img]http://www.myangelgarden.net/jinyong/condor3/2003/012.jpg[/img]
 回到顶部
虫虫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-6 19:30:41 [只看该作者]

听说国外有个老太太,86岁了皮肤好的不行,她的秘诀是每天将牛奶煮熟晾凉,取上面的那层奶皮直接敷在脸上,一会再洗干净,不用任何的面霜。还有MM说偶尔长痘痘的时候拿牛奶洗可以快速消除痘痘呢。看来牛奶真是好东西。不过我是油性皮肤,比较偏爱酸奶。

回到顶部
月之全蚀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-7-7 14:06:01 [只看该作者]

以下是引用紫怡在2003-7-6 16:34:57的发言: 用这个东东擦脸,有美白效果吧?? 纯牛奶,脱脂牛奶都行吧???
有美白效果,干性皮肤用纯牛奶,油性皮肤用脱脂奶

回到顶部
月之全蚀
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-7-7 14:14:04 [只看该作者]

现在的商品奶都经过稀释,浓度不够高,很难取得厚度足以敷脸的奶皮了, 而且奶皮的成份主要是乳脂,对油性皮肤并不适合,对干性皮肤倒是相当不错的面膜材料

回到顶部
在水之舟
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-7 19:18:19 [只看该作者]

牛奶的妙用还真多呢!我今晚也试试!那牛奶有没有滋润皮肤的作用呢?谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

空山新雨后,天气晚来秋!

明月松间照,清泉石上流!

回到顶部
心照不宣
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-7-7 19:39:23 [只看该作者]

偶今天洗好澡了明天再试嘻嘻

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
蓝月亮
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-8 9:46:20 [只看该作者]

我以前一直是用牛奶拍脸,感觉皮肤又白又滑,可想不到竟然还可以用来去角质,真是太谢谢啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12