中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制SK-2面膜

共有282146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bbxuan
  301楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-23 11:34:45 [只看该作者]

哦,我从第一张贴看到最后一张,真的是很有耐性。

对这个面膜很有兴趣,不过不知道能坚持多久。考虑近期去买干酵母,春节的时候有空可以在家搞

图片点击可在新窗口打开查看

hi, I like diy
 回到顶部
angeltl
  302楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-25 8:20:42 [只看该作者]

这款面膜我不能用啊~调了一些先在耳后试了一下没什么反应,就大面积涂在脸上,然后就觉得烧烧烫烫的了,赶紧洗掉,脸上稍微有一点点红,不过过了一会就消下去了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

又在颧骨的位置小面积试涂了一下,坚持了大概10分钟吧,洗掉后颧骨处就一直红红的了,第二天早上红色退下去了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看来和这款面膜无缘了~

回到顶部
fay
  303楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-1-25 8:56:48 [只看该作者]

可能是你调得太浓了,少放点酵母,调稀点,成乳液状试试会好点吧!

回到顶部
bbxuan
  304楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-26 14:21:10 [只看该作者]

想问问,做过敏性测试,一般等多长时间?10分钟?如果没什么现象是否就可以涂到脸上?

回到顶部
angeltl
  305楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-26 18:00:04 [只看该作者]

以下是引用fay在2006-1-25 8:56:48的发言:
可能是你调得太浓了,少放点酵母,调稀点,成乳液状试试会好点吧!
谢谢MM,我去试试看~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
angeltl
  306楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-26 18:09:50 [只看该作者]

以下是引用bbxuan在2006-1-26 14:21:10的发言:
想问问,做过敏性测试,一般等多长时间?10分钟?如果没什么现象是否就可以涂到脸上?
我就等了5分钟大概,不过后来证明我可耻的失败了~ 刚刚在网上找到了一个方法: 化妆品过敏性测试法 皮肤过敏者,可将化妆品试样涂在上臂内侧皮肤柔软处或耳朵后皮肤处,一昼夜以后,若皮肤上没有红、痒等症状,就可放心使用这种化妆品。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 居然要12-24个小时啊~

回到顶部
woailizhengjie
  307楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-27 13:12:13 [只看该作者]

酵母最后被我在菜市的粮油店买到了,买不到酵母的TX可以去粮油店问问~~

做的效果还没有看出来,不过在脸上干的特别快~~~有没有办法让它干慢点呢?5分钟就干了,好象时间不够的说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bbxuan
  308楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-27 21:58:53 [只看该作者]

报告一下昨天做面膜的成绩。

我用的是酸奶加干酵母,发酵得不错,很有发面包的感觉,松松软软的。唯一的缺点就是干得太快,大概9分钟就干了,再过两三分钟以后有龟裂现象,所以就把它洗掉。用什么方法能让它干得慢一点呢?

做完以后不觉得有什么效果,今天起来觉得面好像光亮了一点,还是有点效果的。

回到顶部
yueyuew_cn
  309楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-4 1:28:58 [只看该作者]

以下是引用月影在2003-9-10 13:34:01的发言:
哦 错了 是采购乐园
采购乐园在哪里?我没看见的?

回到顶部
zlzq18
  310楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-4 13:26:26 [只看该作者]

酵母在那里可以买到

回到顶部