中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自制SK-2面膜

共有279215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-11-2 15:08:28 [显示全部帖子]

以下是引用olivineyxw在2003-11-1 15:20:08的发言: 用酵母浸出汁可以吗?
酵母浸出汁?你打算怎么提取出酵母浸出汁呢?要知道酵母菌的存活时间是很有限的,也许等你提取出浸出汁,里面已经没有什么活性菌了

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
月之全蚀
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-11-2 15:13:32 [显示全部帖子]

以下是引用shinexue在2003-11-1 16:57:22的发言: 我脸上有豆豆可以用吗?
如果你的痘痘不是很严重,我想你可以试试 这个面膜的主要作用是营养美白,并没有控油除痘的作用,所以要是你的痘痘很严重的话,最好还是不要用,先赶快治好痘痘再用也不迟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月之全蚀
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-11-23 19:10:53 [显示全部帖子]

买了这么多啊?是一袋500克的大包装的吗?不知要用多久了,呵呵,开封以后注意不要让它受潮 其实最好还是能买那种一袋20克的小包装的,一袋差不多就是一次的用量,很方便.而且没有使用的由于是密封包装,也很好保存,以确保每次都能使用新鲜的酵母

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7