中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 牛奶去角质,真好!

共有76655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
牛奶去角质,真好!  发帖心情 Post By:2003-6-12 11:15:57 [只看该作者]

有多少朋友在用柜台的去角质产品呢?现在请扔掉它们吧,据有关报道说,那些产品中大多含有腐蚀性物质,用久了对皮肤伤害很大. 不知道有没有人发现,其实在我们身边就有一种很好的去角质的东西,就是牛奶. 我一直在用它,效果真的很好,而且一点不刺激皮肤. 一般是在洗完脸后把皮肤擦干,取一些牛奶涂在面部,轻拍至干,然后用手轻轻揉搓,你就会发现死皮随之一点点被搓掉了,效果一点也不比专柜产品差,而且它更温和,甚至能每天使用.同时它对改善肤色很有帮助. 不过它对干性皮肤效果更好,油性皮肤用起来效果要差一些.建议油性皮肤的朋友改用脱脂奶,同时加一点细盐.使用时不要等它干后再搓,要在面部湿润时按摩,起到磨砂的作用. 按摩完后再用清水洗次脸,涂上面霜就OK了,试试吧

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kidreturn
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-6-12 11:57:39 [只看该作者]

谢谢! 我就一直想找去角质霜的替代产品~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
月之全蚀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-12 12:38:41 [只看该作者]

洗澡时,全身角质已被软化,是使用的最佳时机. 在洗澡时全身使用牛奶脱角质,效果更是妙不可言,而且完全没有用搓澡巾狂搓对皮肤所带来的伤害

回到顶部
月之全蚀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-12 14:57:18 [只看该作者]

用过以后有什么感受,请来告诉我,大家可以交流一下经验

回到顶部
yucca
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ゆか
  发帖心情 Post By:2003-6-12 16:03:54 [只看该作者]

我看着也想试一下 请问一下那么美容院用牛奶洗掉的身上的精油盐,是否好呢?

╭~~~~╮

(-'_'-)\

/▇\.

√√

回到顶部
月之全蚀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-12 17:06:10 [只看该作者]

在做精油盐时,皮肤或多或少会有一些细小的伤口(道理和做磨砂是一样的), 而牛奶有镇静皮肤和修复损伤的作用,同时牛奶中的乳脂会在皮肤表面形成薄膜,对皮肤有保护作用,所以用牛奶洗精油盐还是有好处的. 不过要是身体皮肤偏油,特别是背部长有痘痘的MM们,最好还是用清水或是用脱脂奶洗,以免使皮肤更加油腻,小心痘痘会更厉害啊

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-13 23:24:47 [只看该作者]

月之全蚀的秘方真多啊,谢谢啊!!!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
月之全蚀
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-16 20:32:59 [只看该作者]

以下是引用倚檀在2003-6-16 19:10:24的发言: 是不是用牛奶按摩脸部,再加点盐?我想了下,盐很快就溶解了,起不到磨砂的作用.
因为盐易溶化,所以牛奶的用量就要减少一些了, 呵呵,对不起,怪我没说清楚,:P 你可以用一勺细盐,加少许牛奶,调成略稀的糊状,用它来磨砂就行了.

回到顶部
红百合
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-17 10:32:01 [只看该作者]

是用纯牛奶吗??酸奶可不可以啊??今天就去试试

回到顶部
月之全蚀
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2003-6-17 11:03:52 [只看该作者]

以下是引用红百合在2003-6-17 10:32:01的发言: 是用纯牛奶吗??酸奶可不可以啊??今天就去试试
要用纯牛奶,酸奶的保湿效果很好,但去除角质的作用不明显

回到顶部
总数 113 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12